Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Общество ,  
0 
В результате двух взрывов в дагестанском селе пострадали 22 человека
Накануне вечером в селе Губден Карабудахкенского района Республики Дагестан произошел двойной теракт. Сначала подорвалась террористка-смертница, а спустя два часа около блок-поста милиции прогремел второй взрыв. Устройство также привел в действие террорист-смертник.

Всего в результате двух взрывов погибли двое сотрудников милиции, общее число пострадавших – около 20 человек, это милиционеры и солдаты Внутренних войск МВД. Информации о пострадавших мирных жителях не поступало.

По информации главного врача Центральной больницы Карабудахкенского района, некоторых раненых доставили в Махачкалу. По его словам, многие пострадавшие получили очень тяжелые ранения.

Если восстановить хронологию событий, то все происходило так: в первом случае террористка-смертница подошла к солдатам, что-то выкрикнула и бросила в их сторону пакет. Дождавшись, когда один из солдат подбежит к ней, она привела в действие взрывное устройство.

А около 22:30 мск произошел взрыв у поста милиции на въезде в село Губден. Там взорвалась автомашина Lada Priora. В результате этого взрыва погиб сотрудник милиции, 17 человек получили ранения.