Лента новостей
Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие Следователи возбудили дело после самоподрыва женщины в Грозном 11:30, Общество В Мурманске умер пострадавший при ЧП с «Адмиралом Кузнецовым» 11:24, Общество Американский генерал оценил доклад об утрате военного превосходства США 10:50, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 10:46, РБК и Mastercard Сборная Португалии первой вышла в полуфинал Лиги наций 10:26, Спорт Посольство России выразило соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:45, Общество Януковича госпитализировали в Москве в НИИ им. Склифосовского 09:42, Общество Медведев выразил соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:24, Общество У берегов Пхукета со дна подняли затонувшее с китайскими туристами судно 08:51, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:30, РБК и Toyo Полиция задержала более 20 человек в ходе столкновений в Афинах 08:04, Общество Сторонница жесткого курса против Эр-Рияда ушла в отставку из Белого дома 07:23, Политика Мэй заявила об отсутствии альтернатив для ее плана по Brexit 07:00, Политика Число пропавших без вести в Калифорнии превысило 1,2 тыс. человек 06:52, Общество Трамп назвал сроки публикации «полного доклада» по убийству Хашкаджи 06:17, Политика Экс-замглавы генштаба Украины предрек «широкомасштабную войну» с Россией 05:42, Политика
Саночник А.Демченко остался без медали на Играх-2010
Общество, 15 фев 2010, 07:44
0
Саночник А.Демченко остался без медали на Играх-2010
Представитель Германии Феликс Лох стал олимпийским чемпионом в одиночных санях, уверенно опередив всех конкурентов. Второе место занял его соотечественник Давид Меллер, а на нижнюю ступень пьедестала почета поднялся Армин Цоггелер из Италии.

Ф.Лох оказался лучшим во всех четырех попытках, выиграв у Д.Меллера почти семь десятых секунды, что для санного спорта является колоссальным преимуществом. В свою очередь отрыв Д.Меллера от бронзового призера А.Цоггелера составил почти столько же.

Россиянин Альберт Демченко так и не смог завоевать медаль, заняв в итоге четвертое место. Причем в четвертой попытке 38-летний спортсмен показал лучшее для себя время, но этого оказалось недостаточно для олимпийской награды.

По словам А.Демченко, который перед Олимпиадой являлся главным фаворитом в борьбе за золото, укорачивание трассы, которое произошло после трагической смерти грузинского саночника, оказалось ему совсем не на руку. "Если бы мы стартовали с более высокого старта, как на официальных тренировках, там была бы более крутая эстакада, более длинная трасса. Это совсем другая езда. Конечно, я очень расстроен, что так вышло", - сказал спортсмен.