Лента новостей
Экс-помощницу главреда «Эха Москвы» выдвинули кандидатом в Мосгордуму Политика, 06:27 Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги Спорт, 05:54 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30
Общество ,  
0 
Саночник А.Демченко остался без медали на Играх-2010
Представитель Германии Феликс Лох стал олимпийским чемпионом в одиночных санях, уверенно опередив всех конкурентов. Второе место занял его соотечественник Давид Меллер, а на нижнюю ступень пьедестала почета поднялся Армин Цоггелер из Италии.

Ф.Лох оказался лучшим во всех четырех попытках, выиграв у Д.Меллера почти семь десятых секунды, что для санного спорта является колоссальным преимуществом. В свою очередь отрыв Д.Меллера от бронзового призера А.Цоггелера составил почти столько же.

Россиянин Альберт Демченко так и не смог завоевать медаль, заняв в итоге четвертое место. Причем в четвертой попытке 38-летний спортсмен показал лучшее для себя время, но этого оказалось недостаточно для олимпийской награды.

По словам А.Демченко, который перед Олимпиадой являлся главным фаворитом в борьбе за золото, укорачивание трассы, которое произошло после трагической смерти грузинского саночника, оказалось ему совсем не на руку. "Если бы мы стартовали с более высокого старта, как на официальных тренировках, там была бы более крутая эстакада, более длинная трасса. Это совсем другая езда. Конечно, я очень расстроен, что так вышло", - сказал спортсмен.