Лента новостей
Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:32 В торговом центре в Баку произошел пожар Общество, 09:29 Ученые попросили Путина пустить специалистов к косаткам в Приморье Общество, 09:19 Что делать девелоперам, которые не смогут строить по новым правилам Недвижимость, 09:06 Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA Общество, 09:03 Оптовые цены на муку выросли за год более чем на 50% Бизнес, 09:00 Оптовые цены на муку поднялись за год в полтора раза Pro, 09:00  Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира Общество, 09:00 Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре с «Восточным» Бизнес, 08:58 Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45 Пентагон выделил $1 млрд на строительство стены на границе с Мексикой Политика, 08:41 Наличные все еще правят и уходить не собираются — Bloomberg Pro, 08:40 Польша признала заслуги СССР в победе над фашизмом Политика, 08:40
Общество ,  
0 
Женщина нашла в бутылке интимную деталь от "джинна"
Не так уж редки случаи, когда покупатели обнаруживают в продуктах и консервах самые неожиданные предметы – начиная от крысиных хвостов и заканчивая человеческими зубами. Но, пожалуй, самый оригинальный сюрприз, символично приуроченный ко Дню Святого Валентина, получила жительница Швеции. Купив в магазине бутылочку томатного соуса, она обнаружила внутри мужской половой орган.

Как рассказывает Виктория Эд, на ее счастье, она заметила в бутылке с кетчупом лишний ингредиент прежде, чем сдобрить им свою булочку, - в отличие от мужа и детей, которые уже успели полакомиться «деликатесом».

«Предмет выглядел как пенис взрослого человека, среднего размера, - рассказывает женщина. – Это просто омерзительно. Крышка бутылки была запечатана, так, будто кетчуп доставили прямо с завода. Хотелось бы знать, каким образом эта штуковина оказалась в бутылке!» Эд поклялась, что больше никогда не будет покупать продукты этой марки.

Кетчуп марки Godegaarden был произведен в Турции, а в Швеции его распространяла компания Axfood. Магазин, где была приобретена бутылка с оригинальным содержимым, тут же избавился от остатков партии. Находку же конфисковала полиция - для выяснения обстоятельств.

По материалам AFP