Лента новостей
На юго-востоке Москвы зафиксировали превышение концентрации сероводорода Общество, 11:07 Как придумать Tesla в мире музыкальных инструментов Партнерский материал, 11:07 Половина россиян поддержали помощь французам в восстановлении Нотр-Дама Общество, 10:57 Овечкина удалили до конца игры в Кубке Стэнли за аплодисменты судье Спорт, 10:55 Курс ATOM поднялся на 6982% с момента ICO Крипто, 10:54 Назарбаев сообщил о трехлетней подготовке к уходу с поста президента Политика, 10:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:43 Умер великий герцог Люксембурга Жан Общество, 10:40 Минск приостановил экспорт светлых нефтепродуктов из-за российской нефти Экономика, 10:36 Forbes назвал самые дорогие британские особняки российских миллиардеров Общество, 10:35 Верховный суд Мьянмы отклонил апелляцию осужденных журналистов Reuters Общество, 10:15 Почему ретейл-апокалипсис миновал «деревенскую» торговую сеть — Bloomberg Pro, 10:15 Сбербанк зарегистрировал новый товарный знак «Сбер» Финансы, 10:08 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:06
Общество ,  
0 
Мощнейший снегопад обрушил Стену плача в Израиле
Мощнейший снегопад обрушился за последние сутки на центральные и северные районы Израиля. Высота снежного покрова в Иерусалиме, Сафеде, ряде районов Западного берега реки Иордан и на Голанских высотах составила от 9 до 25 см.

Снегопад уже стал причиной частичного обрушения знаменитой Стены плача. Как сообщает Haaret'z, разрушилась часть каменной кладки древнееврейской святыни.

В настоящее время из-за непогоды в некоторых городах Израиля закрыты школы, ВУЗы, магазины, развлекательные центры. Большинство автодорог в стране перекрыты. В частности затруднено автомобильное сообщение между северными и южными районами Израиля.

Ожидается, что снегопад на ближнем Востоке продлится еще, по меньшей мере, три дня.