Лента новостей
Малкин вошел в сотню лучших бомбардиров в истории НХЛ 10:45, Спорт Солистку группы «Маша и медведи» избили в Москве 10:45, Общество Сбербанк запустил процедуру обмена бонусов «Спасибо» на рубли 10:43, Финансы Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:37, РБК и FW Raiffeisen Предстоятель УАПЦ рассказал о спорах о названии и статусе новой церкви 10:34, Общество Криптовалюта 0x подорожала на 86% за месяц 10:33, Крипто Движение поездов по МЦК восстановили после двухчасового сбоя 10:25, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:15, РБК и Сбербанк ЦРУ рассекретило доклад 1943 года о личности Гитлера 10:13, Общество Прогноз дня: МосБиржа отыграет вчерашний рост США, день начнется в плюсе 10:10, Quote В Афганистане при взрыве погиб девятый кандидат в депутаты парламента 10:07, Политика Что нужно знать при легализации самостроя в Москве и регионах 10:04, Строительство  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:45, РБК и Schneider Electric Израиль закрыл КПП на границе с сектором Газа после обстрела 09:28, Политика Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 09:15, РБК и Мираторг Подвергавшийся издевательствам пациент магнитогорской психбольницы умер 09:14, Общество Кадыров прокомментировал митинги в Ингушетии против соглашения о границе 09:10, Политика В движении поездов на МЦК произошел сбой 09:03, Общество Сбербанк и ВТБ поборются за финансирование железной дороги в Заполярье 09:01, Финансы Facebook обвинили в сокрытии искажений при оценке времени видеорекламы 08:54, Технологии и медиа Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:45, РБК и Lenovo Глава UFC заявил о готовности Нурмагомедова остаться в организации 08:37, Общество «Спрятанный» долг китайских госкомпаний достиг $5,8 трлн: чем это грозит 08:18, Quote «Роскачество» назвало лучшее светлое пиво 08:01, Бизнес РАНХиГС зафиксировала нежелание молодежи в регионах работать вбелую 08:01, Общество Израильские ВВС атаковали сектор Газа в ответ на пуск ракеты 07:36, Политика PepsiCo решила продать завод по производству «Ессентуков» 07:30, Бизнес Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз 07:00, Экономика
Бразильянки не появятся в мини-юбках во время Великого Поста
Общество, 15 фев 2002, 19:19
0
Бразильянки не появятся в мини-юбках во время Великого Поста
Горячие бразильские красавицы в срочном порядке закупают длинные юбки и закрытые маечки. Потому что в течение Великого Поста они не смогут блистать своими прелестями на публике.

В Бразилии готовится к принятию новый закон, согласно которому женщины не будут иметьправо публично оголять свое тело во время Великого Поста. Эта гениальная идея принадлежит мэру города Апаресида Жозе Луишу Родригешу. В его планы входит возрождение христианских ценностей в стране, что включает в себя активную пропаганду целомудренного поведения женщины. С точки зрения мэра Родригеша, короткие сексуальные юбки, обтягивающие шорты и глубоко декольтированные вырезы более чем неуместны во время Великого Поста, когда каждая христианка должна думать о спасении своей души, а не о том, какое впечатление она произведет на окружающих. Тем более, что сорок дней – срок небольшой, и такое временное неудобство не смертельно. Пост не время для плотских развлечений и веселья, считает сеньор Родригеш. Поэтому в его городе во время Великого Поста женщины будут выглядеть достойно.

Нарушительницы этого правила будут вынуждены заплатить штраф в размере 20 долларов во время Великого Посте и 40 долларов в течение предпасхальной недели. Примечательно, что решение мэра Родригеша вызвало недоумение у духовенства. Администратор базилики Апаресида Дарси Нисиоли заявил, что нововведение мэра никак не отражает отношения церкви к этому вопросу. По его словам, церковь уделяет гораздо большее внимание внутреннему аспекту веры, нежели внешнему облику христианина.

Ananova