Лента новостей
Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкульт разработал правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25 Трамп пообещал уничтожить последний оплот ИГ в Сирии к вечеру Политика, 20:19 Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве России» Политика, 20:17 Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57 МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны Политика, 19:53 Нурсултанат Казахстан: как семья Назарбаева укрепляет влияние в политике Политика, 19:37 Disney закрыл сделку по покупке 21st Century Fox за $71 млрд Бизнес, 19:34
Общество ,  
0 
Бразильянки не появятся в мини-юбках во время Великого Поста
Горячие бразильские красавицы в срочном порядке закупают длинные юбки и закрытые маечки. Потому что в течение Великого Поста они не смогут блистать своими прелестями на публике.

В Бразилии готовится к принятию новый закон, согласно которому женщины не будут иметьправо публично оголять свое тело во время Великого Поста. Эта гениальная идея принадлежит мэру города Апаресида Жозе Луишу Родригешу. В его планы входит возрождение христианских ценностей в стране, что включает в себя активную пропаганду целомудренного поведения женщины. С точки зрения мэра Родригеша, короткие сексуальные юбки, обтягивающие шорты и глубоко декольтированные вырезы более чем неуместны во время Великого Поста, когда каждая христианка должна думать о спасении своей души, а не о том, какое впечатление она произведет на окружающих. Тем более, что сорок дней – срок небольшой, и такое временное неудобство не смертельно. Пост не время для плотских развлечений и веселья, считает сеньор Родригеш. Поэтому в его городе во время Великого Поста женщины будут выглядеть достойно.

Нарушительницы этого правила будут вынуждены заплатить штраф в размере 20 долларов во время Великого Посте и 40 долларов в течение предпасхальной недели. Примечательно, что решение мэра Родригеша вызвало недоумение у духовенства. Администратор базилики Апаресида Дарси Нисиоли заявил, что нововведение мэра никак не отражает отношения церкви к этому вопросу. По его словам, церковь уделяет гораздо большее внимание внутреннему аспекту веры, нежели внешнему облику христианина.

Ananova