Лента новостей
Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23:20 Организаторы заявили о 1 млн людей на марше за новый референдум по Brexit Общество, 23:15 Турецкие финансовые регуляторы начали расследование в отношении JP Morgan Финансы, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02
Общество ,  
0 
Крыша завода обрушилась…из-за снега
В Костроме в цехе по производству изделий из древесины завода "Луч" обрушилась крыша. Площадь обрушения составила 900 квадратных метров.

Однако предполагали, что под завалами находятся еще трое рабочих. И действительно, из-под завалов были извлечены живыми 3 человека, но потом стало ясно, что под кровлей находятся еще четверо.

По предварительной версии, кровля на заводе "Луч" обрушилась под тяжестью снега. На помощь костромским спасателям из Ярославля выдвинулась группа из 20 специалистов. Об этом сообщили РБК в МЧС РФ.

По самым последним данным в реанимации скончался один из тяжело раненых. На данный момент спасательные работы на заводе "Луч" в Костроме завершены. Всего из-под завалов извлечено 4 погибших и 4 раненых, которые госпитализированы в тяжелом состоянии. К работе приступила комиссия по расследованию причин происшедшего.