Лента новостей
Семьям погибших при аварийной посадке Ан-24 выплатят по 1 млн руб. Общество, 09:57 Зачем главный производитель дронов взялся за игрушки — Bloomberg Pro, 09:54 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 09:43 Следователи опубликовали видео тушения Ан-24 после аварийной посадки Общество, 09:35 Bloomberg узнал о работе Huawei с военными Китая Технологии и медиа, 09:30 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:13 Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Камчатки Общество, 09:12 Спасатели извлекли тела погибших пилотов Ан-24 в Бурятии Общество, 09:11 Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41
Общество ,  
0 
Бортовое меню "Аэрофлота" признали одним из лучших в Европе
"Аэрофлот" занял второе место в Европе по качеству питания на борту дальнемагистральных рейсов (продолжительностью свыше шести часов). В рейтинге европейских перевозчиков, предоставляющих лучшее бортовое меню на ближнемагистральных маршрутах, "Аэрофлот" занял пятое место, говорится в сообщении компании.
Фото: ИТАР-ТАСС

Рейтинги составлены на основе исследования воздушного кейтеринга, ежегодно проводимого ресурсом Skyscanner.ru. В исследовании приняли участие более 550 путешественников и блогеров. Им было предложено оценить вкус, ассортимент и оформление блюд, предлагаемых на борту самолетов ведущих европейских авиакомпаний.

"Аэрофлот" стал единственным российским перевозчиком, вошедшим в европейский топ-5 лучших авиакомпаний как на ближних, так и на дальних рейсах.

"Аэрофлот" основан в 1923г., базируется в Москве в международном аэропорту Шереметьево. Совокупная маршрутная сеть авиакомпании насчитывает 898 пунктов в 169 странах. Авиакомпания контролирует более 42% российского рынка регулярных международных перевозок. Самолетный парк насчитывает 127 воздушных судов. Основной акционер "Аэрофлота" - государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (владеет 51,17%), около 15% акций принадлежат бизнесмену Александру Лебедеву.