Лента новостей
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
Общество ,  
0 
Семьям погибших при взрыве в Чувашии выплатят по 1 млн рублей
Семьям погибших при взрыве газа в жилом доме в чувашском селе Тувси будет выплачено по 1 млн руб. Об этом сообщил в своем микроблоге глава республики Михаил Игнатьев.
Фото: ИТАР-ТАСС

Чиновник также добавил, что поврежденный взрывом дом будет снесен и на его месте построят новый. Жильцам разрушенного здания будут предложены квартиры коммерческого найма из госжилфонда республики. При этом желающие могут переехать в Чебоксары.

Напомним, сегодня, 15 января, около 05:00 мск в одной из квартир на третьем этаже двухподъездного трехэтажного жилого дома в селе Тувси Цивильского района Чувашии произошел взрыв бытового газа.

В результате ЧП четыре квартиры второго и третьего этажа одного из подъездов были полностью разрушены. По данным следствия, жертвами взрыва стали мужчина и женщина, также пострадали двое мужчин, которые были госпитализированы. Они находятся в состоянии средней тяжести, сообщили власти Чувашии.

По факту взрыва газа возбуждено два уголовных дела: по ч.3 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности) и по ч.3 ст.219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее смерть двух лиц).