Лента новостей
В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га Общество, 21:14 США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян Политика, 20:56 Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии Спорт, 20:51 Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов Общество, 20:49 Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий Политика, 20:44 Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными Политика, 20:39 В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал Политика, 20:36 Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу Общество, 20:33 Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании Бизнес, 20:22 «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского Общество, 20:22 Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ Политика, 20:19 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 20:10 В Госдуме предложили способ снизить цены на золотые слитки для россиян Финансы, 20:09 МВД завело уголовное дело после отравления более 40 человек в Одинцово Общество, 19:59
Общество ,  
0 
В Свердловской области пьяный милиционер сбил 4 человек
В поселке Мартюш Каменск-Уральского района Свердловской обл. сотрудник милиции рано утром во вторник, находясь в состоянии алкогольного опьянения сбил 4 человек на автобусной остановке, сообщил РБК начальник пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

"Происшествие произошло около 4:00 мск, когда сотрудники патрульно-постовой службы в гражданской одежде возвращались со службы", - уточнил В.Горелых. Водитель не справился с управлением и совершил наезд на автобусную остановку, в которой находились люди.

В результате ДТП пострадали две женщины и двое мужчин. Все они госпитализированы с сотрясением головного мозга и различными переломами.

Начальник ГУВД Свердловской области генерал-майор Михаил Никитин дал распоряжение провести по данному факту служебную проверку и внеочередную аттестацию виновников ДТП.

"По результатам проверки и аттестации виновные будут привлечены к ответственности; также будет наказаны некоторые должностные лица Каменск-Уральского, которые ненадлежащим образом воспитывали подчиненных", - рассказал В.Горелых. Кроме того, по результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело.

Похожий инцидент произошел в конце 2007г. в Москве. 27 декабря на юге столицы милицейский автомобиль сбил трех девушек, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу.

Одна из пострадавших скончалась на месте, две другие были госпитализированы в тяжелом состоянии. Все трое являлись гражданками Киргизии.

Проведенный тест не выявил наличия алкоголя в крови милиционера, находившегося за рулем автомобиля.