Лента новостей
Подорожают ли криптовалюты: SEC примет решение по поводу ETF 13:40, Крипто На «Армии-2018» показали способный управлять дронами «Ночной охотник» 13:31, Технологии и медиа Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 13:25, РБК и Сбербанк Порошенко назвал образование ключом к европейскому будущему Украины 13:22, Политика В ООН опровергли слова Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 13:20, Политика Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:58, РБК и Сбербанк Южная Корея уберет часть постов охраны на границе с КНДР 12:57, Политика Медведев добавил по одному заместителю главам четырех министерств 12:52, Общество Гидрометцентр объявил желтый уровень опасности в Москве 12:48, Общество Адвокат Марии Бутиной рассказал об условиях содержания своей подзащитной 12:44, Политика Можно ли заработать на биткоине: криптофонды терпят убытки 12:44, Крипто Антон Ефименко - РБК: ICO убивают блокчейн, у Ethereum проблемы 12:41, Крипто «Стройтрансгаз» построит инфраструктуру в порту Геленджик 12:39, Бизнес ЦБ возобновил скупку долларов после недельной паузы: что будет с рублем 12:34, Quote Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:30, РБК и Renault Шойгу подписал военное соглашение с Центральноафриканской Республикой 12:26, Политика Polymetal предупредил инвесторов о высоких рисках из-за «плана Белоусова» 12:10, Бизнес В Екатеринбурге эвакуировали 1 тыс. человек из ТЦ из-за задымления 12:06, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:59, РБК и Schneider Electric Настя Рыбка заявила о передаче Дерипаске аудиозаписей его разговоров 11:46, Общество Ethereum опять лучше биткоина: Китай опубликовал рейтинг криптовалют 11:45, Крипто «Коммерсантъ» узнал об утверждении приказа МВД о выплатах информаторам 11:43, Общество Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество
Скоростная мама перевыполнила план
Общество, 15 янв 2001, 17:17
0
Скоростная мама перевыполнила план
Рождение ребенка – процесс длительный и занимающий, как известно, девять месяцев. Однако одна англичанка умудрилась родить четырех детей за семнадцать месяцев, за что и удостоилась чести попасть в Книгу Рекордов Гиннеса.

Трейси Мак Кеон из графства Ланкашир, родила две пары близнецов за рекордно короткий срок. У нее уже был десятилетний сын Марк, когда она забеременела. Вскоре УЗИ показало, что у Трейси будут близнецы. В положенный срок родились очаровательные малыши Райан и Дениз. Через пару месяцев Трейси почувствовала легкое головокружение и обратилась к врачу. Каково же было ее удивление, когда ей сказали, что она вновь беременна, и у нее опять будут близнецы. Самое примечательное, что вторая беременность наступила через 48 часов после родов. И опять, правда, уже через восемь месяцев, на свет появились еще два ребенка – Стивен и Натали Анн. А саму скоростную маму занесли в книгу рекордов Гиннеса, где она теперь и числится.

The Scotsman