Лента новостей
Минфин обязали согласовать с Банком России поддержку экспорта за счет ФНБ Экономика, 14:39 Экс-глава Антипинского НПЗ скрылся за границей Общество, 14:38 Минобороны опровергло авиаудар по рынку в Идлибе Политика, 14:38 Обезглавленное тело женщины нашли в лесу на севере Москвы Общество, 14:36 Рэп-фестиваль Дмитрия Киселева: что это, для кого и зачем Стиль, 14:33 Избиение фанатов, гол ножницами и лидерство «Урала». Итоги тура РПЛ Спорт, 14:28 Синоптики пообещали теплую погоду в Москве до конца недели Общество, 14:19 Экс-министр заявил о «подставе» для Зеленского и нового кабмина в Киеве Политика, 14:18 Россия и Турция начали переговоры о совместном производстве деталей C-400 Политика, 14:07 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 14:07 Преследовавшаяся за мемы во «ВКонтакте» отсудила у государства ₽100 тыс. Общество, 14:06 Токен Dusk подорожал на 163% за несколько часов. Крипто, 14:03 Стал известен соперник «Краснодара» по дебютному матчу в Лиге чемпионов Спорт, 14:01 Как инвесторам строительных проектов уберечься от лишних трат Pro, 14:00
Общество ,  
0 
Телеканал ТНТ записал ролик с извинениями перед ингушским народом
Телеведущие и актеры телеканала ТНТ снялись в ролике с извинениями «за слова и действия, которые обидели великий ингушский народ». Ранее постпреду Ингушетии принес извинения гендиректор Comedy Club Production Андрей Левин
Фото: Скриншот с видеоролика на Youtube

Телеканал ТНТ выпустил ролик с официальными извинениями перед ингушским народом за шутку, прозвучавшую в юмористической передаче Comedy Woman. Ролик опубликован в Instargam постпредставительства Ингушетии.

https://www.instagram.com/p/Bcr6ynIhlyO/?taken-by=postpredstvo.ru

«Канал ТНТ двадцать лет вещает на всей территории России и мира. И за двадцать лет на канале были созданы сотни проектов. Многонациональных, разноэтнических, объединяющих людей проектов. Телеканал ТНТ всегда пропагандирует любовь, взаимопонимание, крепкую дружбу людей и народов. И все эти годы мы развлекаем и объединяем людей и никогда не призываем к вражде и ненависти», — произносят в ролике ведущие актеры и артисты шоу и сериалов, которые показывают в эфире канала.

«И сейчас мы хотим принести извинения нашим ингушским зрителям за шутку, задевшую их чувства. Мы приносим извинения за слова и действия, которые обидели великий ингушский народ. Мы, весь многонациональный состав канала, мы призываем всех, всех кто нас смотрит и любит, быть толерантнее, уважительнее и добрее друг к другу», — заявили они.

Передача с шуткой о женщине из Ингушетии вышла в эфир 8 декабря. Через некоторое время в адрес ее создателей стали поступать угрозы, у входа в редакцию телеканала собралась толпа возмущенных людей. Генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин посетил постпредставительство Ингушетии в Москве и лично принес извинения постпреду республики.