Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гардероб, уют и бренды: в «РигаМолл» открылся универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 17:34 В ожидании амнистии: стоит ли сейчас покупать апартаменты Недвижимость, 17:29 «Tesla 2021 года». Бизнесмены предсказали многократный рост цены биткоина Крипто, 17:27 Глава «Роснефти» попросил Путина помочь с дорогами для нового завода Бизнес, 17:21 В ОАК сообщили об изучении информации о новых санкциях США Политика, 17:18 Чем выгодны сервисы для людей с инвалидностью и пожилых Pro, 17:10 Танкер подорвался на мине у берегов Саудовской Аравии Общество, 17:02 Власти Украины допустили введение карантина на новогодних праздниках Общество, 16:59 Комфорт первой необходимости: как создать себе пространство для жизни РБК и ВТБ, 16:59 Мишустин внес препарат «Спинраза» в перечень жизненно важных лекарств Общество, 16:48 Как чемпионаты помогают находить лучших ИТ-специалистов Экономика образования, 16:40  Кремль ответил на публикацию о «знакомой Путина» Политика, 16:37 RTVI назвал размер выписанного Шнуровым штрафа Канделаки за интервью Политика, 16:34 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 16:30
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Телеканал ТНТ записал ролик с извинениями перед ингушским народом

Телеведущие и актеры телеканала ТНТ снялись в ролике с извинениями «за слова и действия, которые обидели великий ингушский народ». Ранее постпреду Ингушетии принес извинения гендиректор Comedy Club Production Андрей Левин
Фото:Скриншот с видеоролика на Youtube
Фото: Скриншот с видеоролика на Youtube

Телеканал ТНТ выпустил ролик с официальными извинениями перед ингушским народом за шутку, прозвучавшую в юмористической передаче Comedy Woman. Ролик опубликован в Instargam постпредставительства Ингушетии.

«Канал ТНТ двадцать лет вещает на всей территории России и мира. И за двадцать лет на канале были созданы сотни проектов. Многонациональных, разноэтнических, объединяющих людей проектов. Телеканал ТНТ всегда пропагандирует любовь, взаимопонимание, крепкую дружбу людей и народов. И все эти годы мы развлекаем и объединяем людей и никогда не призываем к вражде и ненависти», — произносят в ролике ведущие актеры и артисты шоу и сериалов, которые показывают в эфире канала.

«И сейчас мы хотим принести извинения нашим ингушским зрителям за шутку, задевшую их чувства. Мы приносим извинения за слова и действия, которые обидели великий ингушский народ. Мы, весь многонациональный состав канала, мы призываем всех, всех кто нас смотрит и любит, быть толерантнее, уважительнее и добрее друг к другу», — заявили они.

Передача с шуткой о женщине из Ингушетии вышла в эфир 8 декабря. Через некоторое время в адрес ее создателей стали поступать угрозы, у входа в редакцию телеканала собралась толпа возмущенных людей. Генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин посетил постпредставительство Ингушетии в Москве и лично принес извинения постпреду республики.