Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01
Общество ,  
0 

Четверо детей погибли при столкновении поезда с автобусом во Франции

На юго-востоке Франции столкнулись поезд и школьный автобус. Погибли четверо детей. На место ЧП выехала министр транспорта страны
Фото: Matthieu Ferri / Radio France
Фото: Matthieu Ferri / Radio France

Поезд, следовавший из города Перпиньян в город Вильфранш-де-Конфлан на юго-востоке Франции врезался в школьный автобус. Телеканал BFM сообщает о четырех погибших, тяжелые травмы получили семь человек, легкие — 12. По данным BFM, среди погибших двое детей.

Позднее в МВД Франции заявили, что в результате аварии погибли четверо детей, передает Reuters. По данным властей, серьезные ранения получили семь человек.

Власти префектуры Восточные Пиренеи сообщили в Twitter, что мобилизовали все ресурсы из-за произошедшего. BFM уточняет, что на место происшествия выехали 70 пожарных расчетов, машины скорой помощи, вертолеты спасателей.

Портал France bleu сообщает, что в результате столкновения автобус разорвало на две части. Железнодорожное сообщение между Перпиньяном и Вильфраншем полностью приостановлено.

Министр транспорта Франции Элизабет Борн написала в своем Twitter, что она направляется на место происшествия, все государственные службы мобилизованы.

Президент страны Эмманюэль Макрон заявил в Twitter, что государство мобилизовало все силы для помощи пострадавшим. Он также выразил соболезнования родственникам погибших.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"