Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 14:59 Тренер сборной отреагировал на новости о жалобе в полицию на Большунова Спорт, 14:48 Disney+ заблокировал «Дамбо» и «Питера Пэна» из-за расизма Стиль, 14:47 Чтобы не отвалились: как данные о пользователях помогают онлайн-сервисам Pro, 14:45 Хинштейн попросил привлечь к ответственности ударившего женщину силовика Политика, 14:43 Генпрокурор поручил проверить качество питания в детсадах и школах Политика, 14:40 Индийская армия назвала незначительным столкновение на границе с Китаем Политика, 14:34 «Челси» уволил Лэмпарда с поста главного тренера Спорт, 14:34 Суд приговорил экс-мэра Туапсе к пяти годам за взятку и мошенничество Общество, 14:32 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 14:30 В «Аяксе» удивились сообщениям о €12 млн за трансфер Промеса в «Спартак» Спорт, 14:24 Правозащитники сообщили о 3,7 тыс. задержанных на акциях 23 января Политика, 14:24 Путин заявил о возможности постепенно снимать коронавирусные меры Общество, 14:23 Встреча Путина со студентами. Прямая трансляция Политика, 14:23
Общество ,  
0 

Четверо детей погибли при столкновении поезда с автобусом во Франции

На юго-востоке Франции столкнулись поезд и школьный автобус. Погибли четверо детей. На место ЧП выехала министр транспорта страны
Фото: Matthieu Ferri / Radio France
Фото: Matthieu Ferri / Radio France

Поезд, следовавший из города Перпиньян в город Вильфранш-де-Конфлан на юго-востоке Франции врезался в школьный автобус. Телеканал BFM сообщает о четырех погибших, тяжелые травмы получили семь человек, легкие — 12. По данным BFM, среди погибших двое детей.

Позднее в МВД Франции заявили, что в результате аварии погибли четверо детей, передает Reuters. По данным властей, серьезные ранения получили семь человек.

Власти префектуры Восточные Пиренеи сообщили в Twitter, что мобилизовали все ресурсы из-за произошедшего. BFM уточняет, что на место происшествия выехали 70 пожарных расчетов, машины скорой помощи, вертолеты спасателей.

Портал France bleu сообщает, что в результате столкновения автобус разорвало на две части. Железнодорожное сообщение между Перпиньяном и Вильфраншем полностью приостановлено.

Министр транспорта Франции Элизабет Борн написала в своем Twitter, что она направляется на место происшествия, все государственные службы мобилизованы.

Президент страны Эмманюэль Макрон заявил в Twitter, что государство мобилизовало все силы для помощи пострадавшим. Он также выразил соболезнования родственникам погибших.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"