Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15
Общество ,  
0 

В Сан-Франциско автобус с туристами врезался в строительные леса

В центре Сан-Франциско туристический автобус столкнулся с несколькими автомобилями и строительными лесами, пострадали 20 человек. По информации местных властей, шестеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии
Спасательные службы на месте ДТП в Сан-Франциско
Спасательные службы на месте ДТП в Сан-Франциско (Фото: AP)

​Авария произошла в минувшую пятницу,​ во второй половине дня по местному времени. Согласно сведениям полиции, двухэтажный автобус ехал рывками, «хаотично», с превышением скорости, сообщает телеканал ABC7.

Сначала он сбил велосипедиста. Затем, подъехав к строительной площадке, на которой возводится магазин Apple, водитель автобуса протаранил несколько автомобилей и врезался в строительные леса.

Спасателям пришлось вытаскивать людей, которые были зажаты автобусом и завалены лесами. Несколько человек получили помощь на месте происшествия. Остальные, включая водителя и велосипедиста, были доставлены в больницы.

Полицейские сообщили, что они проведут тщательное расследование аварии. «Мы будем смотреть на все, — сказал полицейский Альби Эспарса. — Мы рассмотрим все возможные технические неисправности, мы проведем стандартные процедуры на алкоголь или наркотики».