Лента новостей
Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 15 июн, 22:59 На Украине допустили «перезагрузку» антикоррупционных ведомств Политика, 15 июн, 22:59 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 15 июн, 22:57 Цивилев обещал переселить просивших убежища в Канаде жителей Киселевска Общество, 15 июн, 22:18 При аварии с микроавтобусом под Воронежем погибли восемь человек Общество, 15 июн, 22:12 МИД Ирана вызвал британского посла из-за обвинений в атаке на танкеры Политика, 15 июн, 21:58 СМИ узнали о готовности МЮ купить французского футболиста за €50 млн Спорт, 15 июн, 21:47 Пожар на территории ЦНИИмаша не вызвал угроз для работы ЦУПа Общество, 15 июн, 21:18 СМИ сообщили о взрыве склада с боеприпасами в окрестностях Дамаска Общество, 15 июн, 21:05 Сборная Украины впервые выиграла молодежный чемпионат мира по футболу Спорт, 15 июн, 21:03 В Нотр-Даме состоялась первая после пожара месса Общество, 15 июн, 20:37 СМИ сообщили о подписании «Спартаком» контракта с футболистом «Ромы» Спорт, 15 июн, 20:26
Общество ,  
0 
Сергей Миронов женился на молодой журналистке
Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов женился в четвертый раз. Об этом стало известно из переписки в его микроблоге, где российского политика поздравляют с законным браком. С.Миронов эту информацию не опровергает и благодарит всех за добрые слова.
Фото: vk.com / Ольга Радиевская

По данным СМИ, избранницей лидера "эсеров" стала 29-летняя журналистка Ольга Радиевская. Их свадьба состоялась этой осенью, причем 60-летний С.Миронов и его возлюбленная бракосочетание не афишировали.

С.Миронов первый раз женился еще в студенческие годы. Тогда его избранницей стала экскурсовод-переводчик Елена, у них родился сын Ярослав.

Второй раз под венец он пошел с геологом Любовью, с которой вместе работал в Монголии и Екатеринбурге. В этом союзе на свет появилась дочь Ирина. Третий брак С.Миронов зарегистрировал в 2004г. Женой политика стала его секретарша Ирина, которая впоследствии заняла пост главного советника Заксобрания Санкт-Петербурга.

Нынешняя супруга политика О.Радиевская ранее жила в Северной столице, но после свадьбы переехала к мужу в Москву. У нее есть сын Иван.