Лента новостей
Путин выразил соболезнования в связи со смертью режиссера Хуциева Общество, 12:44 ЦБ назвал лидирующие по выводу денег в тень сектора экономики Финансы, 12:37 Кремль счел исчерпывающими слова о невозможности «сварить кашу» с Киевом Политика, 12:33 Госдума одобрила расширение полномочий Счетной палаты Политика, 12:33 Кого и как будет лечить международный медицинский кластер в Сколково Партнерский материал, 12:30 «Одна из задач — вернуть искусству достоинство»: памяти Марлена Хуциева Общество, 12:21  Жена Ярошенко отреагировала на информацию о планах России вернуть летчика Общество, 12:21 Владимиру Кличко предложили $80 млн за возвращение на ринг Спорт, 12:20 Кремль назвал свои ожидания от итогов выборов президента Украины Политика, 12:17 Алекперов перечислил плюсы от продажи алкоголя на заправках Бизнес, 12:08 Как выбирать одежду для занятий спортом Спецпроект РБК PINK, 12:06 В Благовещенске найден мертвым бывший главврач больницы Белогорска Общество, 12:05 Связь-2019: как меняется телеком-отрасль Пресс-центр, 12:01 «Яндекс» и Hyundai вместе займутся разработкой беспилотных автомобилей Бизнес, 12:01
Общество ,  
0 
На Москву обрушился первый снегопад
Первый значительный снегопад начался в Москве утром в четверг. Улицы города быстро окрасились в белый цвет, а видимость на дорогах снизилась до минимума.
Фото: РБК

Это уже не первый снег в столице России, однако сильного снегопада в Москве этой зимой до сих пор не было.

Впрочем, синоптики обещают, что выпавший снег уже днем превратится в грязь, а температура составит +4 градуса.

Долгосрочные прогнозы говорят о том, что самыми снежными месяцами вновь будут январь и февраль, тогда же можно ожидать и минимальных значений температуры.

Добавим, что снегопад увеличил число мелких ДТП на улицах в связи с ухудшением видимости. В целом пробки остались на обычном для этого времени уровне.