Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 22:57 Путин наградил собравшую более ₽4,5 млн для врачей ветерана Общество, 22:45 Взрослые и молодые россияне разошлись в оценке налога на высокие зарплаты Общество, 22:24 Синоптики предупредили москвичей о понижении давления к концу недели Общество, 22:09 Петр Ян назвал причину отмены боя по защите титула UFC Спорт, 21:58 В Великобритании после локдауна перейдут на локальные ограничения Общество, 21:57 Путин признал легализацию каннабиса в мире угрозой нацбезопасности России Общество, 21:37 «Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Спорт, 21:34 С начала осени москвичи нарушили ограничения по COVID более 151 тыс. раз Общество, 21:22 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Спорт, 21:09 Суд в Москве дал 6 лет колонии экс-главе издательства «Известия» Общество, 20:55
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В штате Пенсильвания произошла стрельба в школе

В Питтсбурге (США, штат Пенсильвания) в средней школе Брэшир произошла стрельба. Три человека ранены, один из них находится в критическом состоянии, передает Fox News.
Фото:TheBlaze
Фото: TheBlaze

Стрельба произошла не в самом здании, а в окрестностях школы. Местные телеканалы сообщают, что стрелять могли несколько человек. Занятия в учебном заведении отменены.

Прибывшая на место происшествия полиция обыскивает лес. Сообщается, что в связи с инцидентом задержаны пять человек - все они будут допрошены.

В конце октября в штате Невада стрельба в школе Спаркса привела к человеческим жертвам - погибли два человека, в т.ч. сам злоумышленник.

Участившиеся случаи стрельбы в школах США заставили президента страны Барака Обаму и законодателей из Демократической партии выступить с инициативой ужесточения оружейного законодательства, однако пакет соответствующих законопроектов был отклонен конгрессом.