Лента новостей
Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43
Общество ,  
0 
В Ираке произошла серия терактов: десятки погибших
В результате мощного взрыва, прогремевшего в городе Киркук на севере Ирака, погибли по меньшей мере 14 человек. Еще 31 человек получил тяжелые ранения, передает CNN.

Другой крупный теракт был совершен в городе Хилла в центральной части Ирака. На оживленной площади сдетонировал заминированный автомобиль. Жертвами взрыва стали четыре человека, еще девять пострадали.

Кроме того, серия взрывов произошла в Багдаде. Бомбы были заложены у зданий двух отелей в центре города. При взрыве погиб по меньшей мере один человек.

Бомба сработала неподалеку от иракского бюро телеканала Russia Today. Взрывной волной были выбиты окна, здание получило серьезные повреждения.

В сентябре 2012г. боевики учинили масштабную террористическую вылазку, организовав взрывы в девяти городах. Теракты унесли жизни более 100 человек.