Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21 СМИ узнали о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44 В Финляндии предложили отменить визы для жителей Петербурга Общество, 06:41 Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю Бизнес, 06:23 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек Общество, 06:08 В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за ветра Общество, 05:37 Число заболевших коронавирусом превысило 85 тыс. человек Общество, 05:09 В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 04:41 Полански получил премию «Сезар» как «лучший режиссер» Общество, 04:23 СМИ узнали о решении Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу Политика, 04:15 Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР Политика, 03:41 В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот Общество, 03:19 СМИ узнали о переносе саммита АСЕАН в США из-за коронавируса Политика, 03:01 Помпео будет присутствовать при подписании соглашения США с «Талибаном» Политика, 02:45
Общество ,  
0 

На Кавказе расстреляли дом следователя и убили сотрудника ФСБ

Сотрудники СК по республике Ингушетия возбудили уголовное дело по факту посягательства на жизнь своего коллеги – заместителя руководителя следственного отдела по городу Малгобек майора юстиции Аслана Цечоева.
Фото: РБК

В ночь на 14 ноября злоумышленники из гранатометов и автоматического оружия расстреляли дом сотрудника правоохранительных органов, расположенный по ул.Адыгейская в селении Сагопши Малгобекского района республики. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Майор получил осколочные ранения и был доставлен в центральную районную больницу. По предварительным данным, больше никто из членов семьи следователя не пострадал, однако дому был нанесен серьезный ущерб.

Уголовное дело возбуждено по ст.295 (посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование), ч.2 ст.222 (незаконный оборот оружия), ч.2 ст.167 (умышленные повреждение чужого имущества) УК РФ.

Это не единственный инцидент, произошедший на Кавказе за минувшие сутки. В ночь на среду в поселке Юбилейный города Хасавюрт республики Дагестан был убит сотрудник управления ФСБ России, сообщает "Российская газета". Боевики устроили засаду у дома силовика, а когда он появился, расстреляли сотрудника ФСБ, а потом угнали его автомобиль.