Лента новостей
Медведев поручил внести в кабмин проект о всероссийской диспансеризации Общество, 14:48 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 14:47 Деревня или садовое товарищество: где купить дачу Недвижимость, 14:37 Минск оценил в $100 млн потери от приостановки экспорта российской нефти Экономика, 14:36 Бывший вице-президент США Байден заявил о намерении участвовать в выборах Политика, 14:33 Вместо поздравления: зачем Москва начинает раздачу паспортов в Донбассе Мнение, 14:31 Российский Генштаб заявил об отказе Лондона вернуть Мадуро 80 т золота Политика, 14:17 Зеленский назвал закон о языке «заложником» политической риторики Политика, 14:16 Путин заявил о готовности к восстановлению отношений с Украиной Политика, 14:16 На Российской неделе высоких технологий обсудили цифровую экономику Партнерский материал, 14:11 «Новое время» опубликовало «военную доктрину» Зеленского Политика, 14:07 Медведев разрешил Силуанову взять одиннадцатого заместителя Политика, 14:05 Власти перенесли на октябрь отключение аналогового вещания в 21 регионе Общество, 14:02 Алкозамки и скрытые камеры: что ждет каршеринг Авто, 14:01
Общество ,  
0 
Джастин Тимберлейк сходил на бал с морпехом
Актер и певец Джастин Тимберлейк сдержал свое обещание и составил капралу морской пехоты США Келси Де Сантис компанию на традиционном ноябрьском балу военнослужащих в Ричмонде (штат Виргиния), сообщают американские СМИ.

Еще в июле 2011г. девушка, которая служит на базе морских пехотинцев в штате Виргиния, записала видеоролик с обращением к Дж.Тимберлейку и разместила его на YouTube. За пять дней 15-секундный ролик набрал более полумиллиона просмотров. Голливудская знаменитость ответила согласием на приглашение К.Сантис.

Певец поделился с фанами впечатлениями о посещения бала на своем официальном сайте. По словам Дж.Тимберлейка, это был один из самых трогательных вечеров в его жизни. Кроме того, он заявил, что всегда поддерживал вооруженные силы США. "Мне всегда казалось, что они дают нам возможность жить свободной, лишенной страхов жизнью", - отметил актер.

На балу Дж.Тимберлейк вел себя непринужденно, пожимая руки солдатам и офицерам, общаясь и фотографируясь с ними. К.Сантис рассказала знаменитости о своей жизни, о службе в морской пехоте и тренировках по смешанным единоборствам. По словам певца, девушка постоянно заботилась о том, чтобы он чувствовал себя комфортно и не скучал.

Отметим, что на решение пригласить на бал Дж.Тимберлейка капрала вдохновил поступок сержанта Скотта Мура: тот также разместил в Интернете ролик, в котором пригласил на бал актрису Милу Кунис. Она тоже ответила военнослужащему согласием. Мероприятие с ее участием состоится 18 ноября. Интересно, что Дж.Тимберлейк и М.Кунис являются партнерами по фильму "Секс по дружбе".

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"