Лента новостей
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Общество ,  
0 
Спецоперация в Каспийске: полиция уничтожила двух боевиков
В дагестанском городе Каспийске прошла спецоперация, в ходе которой были уничтожены два участника незаконных вооруженных формирований, сообщили в правоохранительных органах региона.
Фото: ИТАР-ТАСС

Стражи порядка заблокировали боевиков в жилом доме. В ходе переговоров полиция добилась того, что местные жители покинули здание. Таким образом удалось обойтись без жертв со стороны мирного населения.

После этого преступникам было предложено сдаться, однако бандиты на заявления правоохранительных органов ответили огнем. В результате перестрелки оба боевика были уничтожены.

В настоящее время полиция устанавливает личности убитых. По факту перестрелки проводится проверка: решается вопрос о возбуждении уголовного дела.