Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили расселять аварийные и ветхие дома за счет ипотеки Общество, 06:28 Экс-доцент СпбГУ сообщил о взаимоотношениях с убитой девушкой Общество, 06:28 СМИ назвали «самые влиятельные» страны мира Политика, 06:17 Эксперты назвали самые ненадежные пароли в мире Общество, 06:12 Компании предупредили Медведева о риске замедления цифровой экономики Технологии и медиа, 06:00 Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 06:00 Глава МВД Эстонии назвал «продавщицей» нового премьера Финляндии Политика, 05:43 В «Альбасете» заявили о плакавшем украинце после оскорблений фанатов Спорт, 05:32 Военные назвали срок замены всех ракетных комплексов времен СССР Общество, 05:05 Полиция в Приморье обнаружила партию боеприпасов Общество, 05:04 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 04:31 В Пентагоне ответили на угрозы Эрдогана закрыть доступ на военные базы Политика, 04:25 В Чехии отреагировали на ошибку с гимном перед игрой сборной в Москве Спорт, 04:10 Кабмин не поддержал поправки к закону о продаже лекарств в интернете Общество, 03:55
Общество ,  
0 
На Алтае судят учительницу, прилюдно выпоровшую ребенка
В Алтайском крае в суд направлено уголовное дело в отношении учительницы, которая устроила публичную порку 6-летнему ребенку.

Инцидент произошел в поселке Первомайский, сообщает краевая прокуратура. Дети, как и многие местные жители, отправились на школьный стадион, чтобы посмотреть футбольный матч. Часть учеников сопровождала учительница физики.

Во время соревнований возникла ссора между детьми, в ходе которой шестилетний мальчик оскорбил внучку учительницы. Сама педагог утверждает, что малыш ругался отборным матом.

Следившая за порядком педагог решила своими методами воспитать хулигана. Она схватила грубияна за плечо, сняла с него штаны и нанесла несколько ударов.

Родители мальчика не оставили инцидент без внимания, обратились к врачам и в милицию. В результате проведенная экспертиза показала, что ребенку причинены телесные повреждения в виде кровоподтеков. А против учительницы было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.116 Уголовного кодекса РФ (нанесение побоев). Теперь ей грозит наказание в виде 3 месяцев лишения свободы.