Лента новостей
Минобороны обвинило Южную Корею в создании угрозы российским самолетам Политика, 10:06 Налог на страх: что делать, если вас шантажирует инспекция Pro, 10:01 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 10:00 Жириновский допустил вхождение Украины в состав России Политика, 09:56 «Они перестанут ездить в центр». У таксистов большие проблемы Авто, 09:52 Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой Общество, 09:42 Хоккеист молодежной сборной России подписал контракт с «Бостоном» Спорт, 09:37 Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом Политика, 09:36 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:30 В Москве арестовали четверых за похищение человека Общество, 09:24 СМИ назвали обогреватель причиной пожара в хабаровском детском лагере Общество, 09:20 В Китае обнаружили новое средство для борьбы с раком Общество, 09:06 В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж Общество, 09:03  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом Спорт, 09:02
Общество ,  
0 
Собака – это не только ценное мясо...
Тайские собаки празднуют долгожданную победу. В самом скором времени тайские власти намерены поменять их статус.

В предварительном голосовании в тайском парламенте прошел законопроект, запрещающий продавать и потреблять собак в качестве продукта питания. Принятие соответствующего законодательства ожидается через месяц. Нарушение этого закона будет караться штрафом в размере 10 000 тайских долларов ($450).

В последние годы все большее количество жителей Тайваня отказываются от традиционного потребления собачьего мяса. Тем более, что мировая общественность выступает категорически против употребления в пищу лучшего друга человека.

Ananova