Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 03:29 В НАТО предупредили о возможности агрессии со стороны России Политика, 03:11
Общество ,  
0 

На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями

На Сокольнической линии произошел сбой в движении поездов между станциями «Коммунарка» и «Юго-Западная». Семь станций, включая «Тропарёво», закрылись на вход. К 7:40 движение восстановили, а входы на станции открыли
Фото: Александр Щербак / ТАСС
Фото: Александр Щербак / ТАСС

На Сокольнической линии произошел сбой в движении поездов между станциями «Коммунарка» и «Юго-Западная». Несколько станций, включая «Тропарёво», закрылись на вход. Позже станцию открыли, но движение на участке «Коммунарка» — «Тропарёво» пока не возобновили.

«На Сокольнической линии нет движения поездов между станциями «Коммунарка» и «Юго-Западная», — сообщает официальный Twitter столичной подземки. О причинах остановки движения не говорится.

В более раннем сообщении сказано, что станции «Коммунарка», «Ольхово», «Прокшино», «Филатов Луг», «Саларьево», «Румянцево» и «Тропарёво» красной ветки были временно закрыты на вход.

Позже в Twitter метро сообщили, что движение до «Тропарёво» восстановили. Эту станцию также открыли для входа пассажиров, но поезда пока не ходят на участке между станциями «Коммунарка» и «Тропарёво».

К 7:45 движение на Сокольнической линии восстановили. Станции «Коммунарка», «Ольховая», «Прокшино», «Филатов Луг», «Саларьево» и «Румянцево» также открыли.

Источник «Интерфакса» сообщал, что в туннеле между станциями «Румянцево» и «Саларьево» из-за технической неисправности остановился поезд. Другой источник агентства сообщал, что движение от станции «Коммунарка» до станции «Юго-Западная» прервано в обе стороны. Для перевозки пассажиров выделили 20 компенсационных автобусов, по словам собеседника агентства.