Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» Политика, 00:42 Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» Технологии и медиа, 00:35 Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау Политика, 00:32 Более 10 полицейских пострадали при столкновениях в Новых Санжарах Общество, 00:28 МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе Политика, 00:14 Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале Общество, 00:09 В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий Политика, 00:00 Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США Политика, 20 фев, 23:46 Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями Общество, 20 фев, 23:38 Путин заявил о необходимости «эффективных мер» из-за конфликта в Идлибе Политика, 20 фев, 23:27 Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом Политика, 20 фев, 23:26 Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу Политика, 20 фев, 23:21 В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве Общество, 20 фев, 23:09 Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж Общество, 20 фев, 22:32 
Общество ,  
0 

Главред «Эха Москвы» рассказал о срочной госпитализации и операции

Алексей Венедиктов в субботу был срочно госпитализирован из-за острой боли в почке. После успешной операции он чувствует себя «относительно неплохо»
Алексей Венедиктов (Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости)

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов накануне, 13 октября, был экстренно госпитализирован «с острой болью в почке». Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

«Да, меня вчера срочно госпитализировали. Да, меня вчера немедленно прооперировали в одной из московских больниц», — написал журналист. Он уточнил, что операция прошла успешно, но ближайшую неделю ему придется «понаблюдать мир через интернет и окно больничной палаты».

Венедиктов добавил, что чувствует себя «относительно неплохо».

Ранее о том, что Венедиктов госпитализирован, сообщил РЕН ТВ со ссылкой на источник.

Алексей Венедиктов — главный редактор «Эха Москвы» с 1998 года, у него есть два первых заместителя — Сергей Бунтман и Владимир Варфоломеев. В эфире «Эха» Венедиктов ведет передачи, например «Один», и берет интервью.