Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Boeing отложила первый испытательный полет нового 777X Общество, 02:51 Ротшильды подали в суд на власти Вены из-за отнятых нацистами домов Общество, 02:46 Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом Общество, 01:57 Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией Политика, 01:53 В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари Общество, 01:38 Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма Общество, 01:33 Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото Политика, 01:10 В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек Общество, 01:00 Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ Спорт, 00:38 Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» Технологии и медиа, 00:36 Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android Общество, 00:13 Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет Финансы, 24 янв, 23:50 Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай Общество, 24 янв, 23:36 Джонсон подписал соглашение о выходе из Евросоюза Политика, 24 янв, 23:15
Общество ,  
0 

Журналистку О.Романову допросили по делу "Анатомии протеста"

Известная журналистка, исполнительный директор движения "Русь сидящая", распорядитель "кошелька" российского несистемного протестного движения Ольга Романова попала на допрос к следователям в рамках проверки информации, изложенной в скандальном фильме телеканала НТВ "Анатомия протеста-2". Об этом сообщает "Эхо Москвы".
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам журналистки, повестку на допрос ей вручили во время встречи с супругом, бизнесменом Алексеем Козловым, в настоящий момент отбывающим тюремное заключение. Допрос состоялся в Ивановской области, где сейчас находится женщина.

Напомним, фильм НТВ повествует о финансовом обеспечении деятельности российской оппозиции. По версии журналистов, деньги на подготовку силовых акций по свержению власти в РФ согласился дать беглый российский бизнесмен Андрей Бородин, который проходит фигурантом дела о мошенничестве, а также некие граждане Грузии.

Ранее в рамках проверки фактов, изложенных в фильме, на допрос вызвали координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова. Оппозиционер признался, что действительно общался с некими гражданами Грузии.