Лента новостей
Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве России» Политика, 20:17 Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57 МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны Политика, 19:53 Нурсултанат Казахстан: как семья Назарбаева укрепляет влияние в политике Политика, 19:37 Disney закрыл сделку по покупке 21st Century Fox за $71 млрд Бизнес, 19:34 Депутаты в Литве потребовали запретить Лепсу въезд в страну Политика, 19:09 Цена на нефть WTI впервые с ноября превысила $60 Экономика, 19:00 Агент Массимо Карреры отреагировал на сообщения о переговорах с «Зенитом» Спорт, 18:58 Помощник Путина назвал чушью слухи об участии в деле Baring Vostok Общество, 18:54 Медведев подписал долгосрочную программу развития РЖД Политика, 18:50 Как будут развиваться отношения банков и криптовалют Крипто, 18:43
Общество ,  
0 
Журналистку О.Романову допросили по делу "Анатомии протеста"
Известная журналистка, исполнительный директор движения "Русь сидящая", распорядитель "кошелька" российского несистемного протестного движения Ольга Романова попала на допрос к следователям в рамках проверки информации, изложенной в скандальном фильме телеканала НТВ "Анатомия протеста-2". Об этом сообщает "Эхо Москвы".
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам журналистки, повестку на допрос ей вручили во время встречи с супругом, бизнесменом Алексеем Козловым, в настоящий момент отбывающим тюремное заключение. Допрос состоялся в Ивановской области, где сейчас находится женщина.

Напомним, фильм НТВ повествует о финансовом обеспечении деятельности российской оппозиции. По версии журналистов, деньги на подготовку силовых акций по свержению власти в РФ согласился дать беглый российский бизнесмен Андрей Бородин, который проходит фигурантом дела о мошенничестве, а также некие граждане Грузии.

Ранее в рамках проверки фактов, изложенных в фильме, на допрос вызвали координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова. Оппозиционер признался, что действительно общался с некими гражданами Грузии.