Лента новостей
Второй человек на Луне заявил Трампу о разочаровании в потенциале США Технологии и медиа, 01:45 S&P оставил российский рейтинг без изменений Экономика, 01:23 Путин заявил о росте числа бюджетных мест в вузах Общество, 01:09 Саакашвили заявил о снятии своей партии с выборов в Раду Политика, 00:54 После задержания танкера Ираном цена нефти Brent поднималась на 2% Экономика, 00:46 Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его 22-летней дочери Политика, 00:27 В ДНР заявили о подрыве на мине грузовика с бойцами батальона «Айдар» Общество, 00:07 В Иране опровергли задержание танкера под либерийским флагом Общество, 19 июл, 23:58 Путин оценил ситуацию на Украине после президентских выборов Политика, 19 июл, 23:52 Что нужно, чтобы поездка в Будапешт не ударила по бюджету РБК и ОТП Банк, 19 июл, 23:34 МИД Британии заявил о задержании Ираном двух судов в Ормузском проливе Политика, 19 июл, 23:22 На Украине кафе повесило на дверь наклейку свиньи в цветах флага России Общество, 19 июл, 23:00 На задержанном властями Ирана танкере были граждане России Общество, 19 июл, 22:57 Путин раскритиковал иркутские власти после наводнения в регионе Политика, 19 июл, 22:49
Общество ,  
0 
Усиление контроля МВД на транспорте не предотвратило ДТП на Украине
Очередное столкновение автомобиля и поезда в Киевской области привело к гибели двух человек. Принятые МВД Украины усиленные меры охраны на железнодорожных переездах не предотвратили аварию.

Авария произошла накануне, 13 октября, в 20:57 мск в поселке Тарасовка Киево-Святошинского района Киевской области на регулируемом железнодорожном переезде Вишневое - Боярка. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на местное МЧС.

Водитель скорой помощи въехал на закрытый переезд, проигнорировав красный свет семафора, и столкнулся с локомотивом пассажирского поезда № 96 Киев - Трускавец. Два человека погибли на месте, еще два доставлены в Боярскую центральную районную больницу. Движение было восстановлено после проведения следственных мероприятий около 23:00 мск.

Напомним, после аварии 12 октября, унесшей жизни 43 человек, глава МВД Украины Анатолий Могилев приказал усилить контроль на железнодорожном сообщении во всех регионах страны. Однако принятые меры не позволили предотвратить катастрофу. Местные СМИ не исключают возбуждения уголовного дела по статье "Халатность" в отношении сотрудников охраны переезда.