Лента новостей
В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара Общество, 22:03 В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек Общество, 21:51 Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции Политика, 21:34 Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области Общество, 21:33 Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн Спорт, 21:15 Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею Спорт, 21:03 В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия Общество, 20:59 Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах Политика, 20:57 Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею Спорт, 20:26 В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони Общество, 20:20 Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей Общество, 20:20 Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья Общество, 19:56 Один человек погиб в результате землетрясения в Перу Общество, 19:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 19:55
Общество ,  
0 
Экстрасенсы всего мира ожидают сегодня визита инопланетян
На разных контитентах сегодня ждут прибытия инопланетян. Это сообщение стало одним из самых обсуждаемых в Интернете, особенно среди англоязычного населения, передает радиостанция "Маяк".

Информация поступила от более чем 40 экстрасенсов. В частности, известный австралийский медиум Блоссом Гудчаилд утверждает, что многие годы находится в контакте с некой сущностью, которая называет себя "Федерацией света". Именно эти существа поведали ей, что один из космических кораблей появится на Земле 14 октября и останется здесь на 3 дня, чтобы доказать землянам, что инопланетная жизнь действительно существует.

Свои предсказания, основанные на общении с "Федерацией света", Б.Гудчаилд опубликовала в книге "Мост", получившей огромную популярность. Как утверждает экстрасенс, инопланетяне явятся на Землю с добрыми намерениями, чтобы "направить нашу планету в Высшую Вибрацию Любви". При этом "Федерация" сама попросила Блоссом распространить информацию об их прибытии, которое будет осуществлено на "корабле огромных размеров".

Сообщение о посещении Земли пришельцами практически дословно цитируют многие медиумы. Однако они расходятся в одном - откуда именно прилетит внеземная цивилизация. Одни говорят, что из соседней галактики, другие и вовсе утверждают, что эти существа живут в недрах нашей планеты.