Лента новостей
В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25 В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования Общество, 10:22 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 10:20 Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России Общество, 10:04 Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу Политика, 09:57
Общество ,  
0 
На президента Германии совершено нападение
На президента Германии Хорста Келера совершено нападение. Как сообщает агентство Reuters, инцидент произошел во Франкфурте-на-Майне, где номинальный глава государства посещал книжную ярмарку.

Во время церемонии награждения лауреатов ярмарки в соборе Святого Павла к президенту ФРГ подбежал неизвестный мужчина и схватил Х.Келера за лацканы пиджака. Лишь после этого нападавший был задержан охранниками.

Хулиганом оказался 44-летний приезжий из Румынии. По последним данным, его действия никак не были связаны с политикой. Как сообщает пресс-служба президента Германии, у румына были какие-то жилищные проблемы, и мужчина таким образом пытался привлечь внимание к своей персоне.

Добавим, что главный приз Франкфуртской книжной ярмарки в итоге был вручен профессору университета Лос-Анджелеса Саулу Фридландеру за книгу, посвященную холокосту. Израильский историк в результате получил чек на 25 тысяч евро.