Лента новостей
Суд отклонил иск родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи Общество, 03:02 Подозреваемый в связи с WikiLeaks экс-глава МИД Эквадора сбежал из страны Политика, 02:53 Лукашенко отменил указ о лжепредпринимательстве Бизнес, 02:40 Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины Политика, 02:22 Глава ЦРУ заявила об усилении слежки за Россией и Ираном Политика, 02:07 Порошенко предложил завести дело из-за решения суда по Приватбанку Политика, 01:57 Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58
Общество ,  
0 
Бокс: Холифилд проиграл Ибрагимову по очкам
В субботу вечером во Дворце спорта "Мегаспорт" на Ходынском поле состоялся боксерский матч между легендарным боксером из США Эвандером Холифилдом и россиянином Султаном Ибрагимовым.

Победу по очкам одержал российский боксер и сохранил титул чемпиона мира. Победа была присуждена единогласным мнением судей. Бой транслировался на 150 стран мира.

В России бой такого уровня проводился впервые. Принимая это во внимание, мэр Москвы Юрий Лужков пошел навстречу организаторам и разрешил провести поединок в такой поздний час.

Эвандер Холифилд - живая легенда. В 1984г. он стал олимпийским чемпионом по боксу. В период с конца 1980-х и вплоть до конца 1990-х гг. он по праву считался одним из сильнейших супертяжеловесов мира.

В 1996г. Э.Холифилд стал вторым после Мохаммеда Али боксером, который в третий раз стал абсолютным чемпионом мира в супертяжелой весовой категории. Этот титул ему принесла победа над не менее легендарным Майком Тайсоном. В настоящий момент к 44 годам боксер имеет в своем послужном списке четыре звания абсолютного чемпиона мира.

Что касается С.Ибрагимова, в свои 32 года он уже имеет большой опыт выступлений на таком высоком профессиональном уровне. За карьеру боксера С.Ибрагимов с учетом сегодняшнего боя провел 23 поединка, из которых выиграл 22. Нынешний титул чемпиона мира по версии WBO достался ему в июне с.г., когда российский боксер в 12-раундовом поединке выиграл по очкам у Шеннона Бриггса.