Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 19:57  В ФБК заявили о гостайне в деле против организации Политика, 19:56 Должны ли роботы будущего иметь человеческие права Индустрия 4.0, 19:50 В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Спорт, 19:50 В ВОЗ посоветовали не ограничивать въезд в страны для невакцинированных Общество, 19:35 Британские власти проверят сделку NVIDIA на $40 млрд Инвестиции, 19:30 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Спорт, 19:16 Как банки, производства и сервисы переживают цифровую трансформацию Индустрия 4.0, 19:00 ЦБ впервые не удовлетворил спрос банков на «антикризисную» ликвидность Финансы, 18:57 ФАС завела дело на Google из-за «внезапных блокировок» Технологии и медиа, 18:56 Maserati Levante превратили в 330-сильный гибрид Авто, 18:50 Отказ от коротких перелетов: как авиации сократить углеродный след Зеленая экономика, 18:45 В Праге предложили отнять у российского посольства часть территории Политика, 18:43 Новый запрет для Чехии в России, Навальный в больнице. Главное за день Общество, 18:40
Общество ,  
0 

Семь человек погибли в ДТП с автобусом в Ярославской области

По данным ГИБДД, еще 21 человек пострадал. Департамент здравоохранения региона позднее уточнил, что число погибших возросло до девяти
Фото: Роман Демьяненко / ТАСС
Фото: Роман Демьяненко / ТАСС

В результате аварии с пассажирским автобусом ПАЗ в Ярославской области погибли семь человек, пишут ТАСС и «РИА Новости» со ссылкой на источники. Департамент здравоохранения региона позднее уточнил, что число погибших возросло до девяти.

«В поселке Заячий Холм столкнулись автобус ПАЗ и грузовик. Предварительно, погибли семь человек», — сообщили «РИА Новости» в экстренных службах региона. По данным ГИБДД, 21 человек пострадал, всего в автобусе находились 30 пассажиров.

Источник ТАСС в экстренных службах добавил, что среди получивших травмы был один ребенок. Агентство со ссылкой на ГИБДД пишет, что причиной аварии стал выезд грузовика МАН на встречную полосу, где он и столкнулся с автобусом. Инцидент произошел на 20-м км дороги Ярославль — Заячий холм — Иваново, уточняет ТАСС.

Автомобили столкнулись «лоб в лоб», сообщили «РИА Новости» в пресс-службе МЧС России. Там уточнили, что последствия аварии ликвидируют 30 человек и десять единиц техники.