Лента новостей
Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59 Комитет сената США представит собственный доклад по «российскому делу» Политика, 03:33 Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника Технологии и медиа, 03:17 В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06 Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00
Общество ,  
0 
Неизвестные открыли стрельбу из охолощенного автомата в Москве
По данным СМИ, семеро человек стреляли из охолощенного автомата Калашникова. Данных о пострадавших нет
Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Неизвестные стреляли из окна здания на улице Марксисткой из охолощенного оружия на базе автомата Калашникова, сообщило агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

О стрельбе также сообщил ТАСС, ссылаясь на собеседника в правоохранительных органах. По данным агентства, стрельба велась «в районе дома № 5», задержаны семеро. Позднее об этом также сообщил «Интерфакс». По данным агентства, стрельба велась в офисном здании. Как сообщили в московском главке МВД, стрелявшие были пьяны. Они доставлены в отдел полиции.

В пресс-службе управления МВД по Москве РБК сообщили, полицейские задержали стрелявших внутри дома.

Полиция начала проверку.

Телеканал РЕН ТВ без указания источника информации сообщает, что стрельба велась из АК74М. Он также опубликовал кадры с места происшествия. Видео снято, когда полиция уже приехала. Видимых разрушений на кадрах нет.

Видео: ren.tv

По информации сервиса 2ГИС, в доме № 5 на улице Марксистской расположены филиалы банков, сеть фотолабораторий, кафе, визовая компания, аптека, мини-гостиница и другие заведения.