Лента новостей
В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк
Риз Уизерспун появилась на публике впервые после аварии
Общество, 14 сен 2011, 13:36
0
Риз Уизерспун появилась на публике впервые после аварии
Пожилая женщина сбила американскую актрису Риз Уизерспун в Санта-Монике (штат Лос-Анджелес) на прошлой неделе. Кинозвезда отделалась незначительными повреждениями и недавно появилась на публике впервые после аварии с синяками на лице и теле. Об этом пишет Daily Mail.

Инцидент произошел 7 сентября. Р.Уизерспун пересекала улицу по пешеходному переходу, когда на нее наехала машина, за рулем которой сидела 84-летняя женщина. Автомобиль двигался со скоростью около 30 км/ч, поэтому актриса отделалась незначительными повреждениями.

Р.Уизерспун была немедленно госпитализирована, но вскоре ее выписали из больницы и отправили домой, прописав соблюдать постельный режим. Звезда комедии "Блондинка в законе" не намерена выдвигать обвинений против сбившей ее старушки. Отметим, что пожилая женщина была потрясена этим инцидентом. Пенсионерка даже понятия не имела, что наехала на оскароносную актрису.

Р.Уизерспун появилась на публике впервые после аварии сегодня, 14 сентября, в Лос-Анджелесе. На лице звезды под глазом виднеется синяк, поцарапанный лоб заклеен пластырем, заметен синяк на правом колене.

Как рассказал журналистам источник, близкий к окружению Р.Уизерспун, актриса всегда опасалась того, что ее может сбить автомобиль. "Этот страх преследовал ее постоянно. Она всегда просила стоящих у обочины тротуара людей отойти подальше, чтобы не попасть под машину", - сообщил источник.