Лента новостей
Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых 13:23, Общество Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 12:54, РБК и Lexus Минздрав посчитает реальное количество выпитого россиянами алкоголя 12:53, Общество Во Франции в преддверии протестов «желтых жилетов» задержали 46 человек 12:46, Общество В Москве мужчина ударил полицейского ножом 12:24, Общество Организаторы Давосского форума отменили ограничения для делегации России 12:11, Политика 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 11:51, РБК, Jardin и Greenfield Александр Овечкин сделал хет-трик во втором подряд матче НХЛ 11:50, Спорт В РПЦ назвали удавкой автокефалию церкви на Украине 11:39, Политика Вандалы потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге 11:33, Общество Правительство утвердило создание ТОР в Дагестане 11:15, Экономика Четыре человека погибли в ДТП с автобусом и грузовиком под Красноярском 10:11, Общество Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 10:10, РБК и Porsche Градус дискуссии: как политики подражают ученым в борьбе за климат 09:25, Мнение Минобороны показало видео возвращения Ту-160 в Россию из Венесуэлы 09:24, Технологии и медиа В Минобороны заявили об обращении Шойгу в Пентагон по договору о РСМД 09:13, Политика В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 09:01, РБК и Mitsubishi Outlander США перенесли повышение пошлин на товары из Китая на 2 марта 08:31, Экономика Суд в США признал неконституционной реформу здравоохранения Обамы 08:12, Политика Премьер Австралии заявил о признании Иерусалима столицей Израиля 07:41, Политика СМИ сообщили о возможной даче показаний Бутиной по другому делу 07:06, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:00, РБК и Volkswagen В Москве изменились правила платной парковки 06:35, Общество Россия предложила ООН поддержать ДРМСД 06:13, Политика Генсек ООН прокомментировал решение Косово создать свою армию 06:02, Политика
Полузащитник "Зенита": Команда проиграла из-за кипрской жары
Общество, 14 сен 2011, 13:03
0
Полузащитник "Зенита": Команда проиграла из-за кипрской жары
Полузащитник петербургского клуба "Зенит" Роман Широков озвучил причины поражения своей команды в первом матче группового этапа Лиги чемпионов с кипрской командой АПОЭЛ.

"Случилось то, что мы плохо сыграли", - заявил спортсмен, которого цитирует пресс-служба футбольного клуба. "Мы недооценили АПОЭЛ, - признался Р.Широков, - но бывает так, что соперник играет лучше".

Еще одной возможной причиной поражения полузащитник "Зенита" считает жаркую погоду на Кипре. " Возможно, в какой-то степени сказался перепад температур с +10 дома до +36 здесь, на Кипре. Но говорю я это все же не в качестве оправдания", - заявил футболист.

Напомним, в ходе матча в кипрской столице Никосии "Зенит" уступил АПОЭЛу со счетом 1:2. В следующем матче Лиги чемпионов петербургский клуб встретится на родном поле с португальским "Порту".

Главный тренер "Зенита" Лучано Спалетти настроен оптимистично, несмотря победу АПОЭЛа: он уверен, что говорить о фаворитах группы G рано. По мнению Л.Спалетти, его подопечные "играли достаточно хорошо, правильно, неплохо располагались на поле". Тренер заявил, что "это был тот матч, который мы ожидали, и развивался он по такому сценарию, который мы ожидали".