Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аэропорт Внуково начал выход из режима ограничений по коронавирусу Общество, 12:20 Названы главные проблемы ВИЧ-инфицированных детей Партнерский материал, 12:09 Ковидное послевкусие: что ждет винный мир после пандемии Pro, 12:08 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 мая Общество, 12:01 У Александра Овечкина родился второй сын Спорт, 12:00 Когда технологии VR и AR будут доступны всем: подкаст РБК Тренды Экономика инноваций, 12:00  Владельцы АЗС предложили отменить регулирование цен на бензин Бизнес, 12:00 СМИ узнали о госпитализации подавшего в суд на Путина экс-главы Чувашии Политика, 11:52 Деревянко, Высоцкая, Виторган и другие — о карантине и приметах времени Стиль, 11:51 UС Rusal предложил улучшить чистоту воздуха в Сибири за счет «Газпрома» Бизнес, 11:50 Власти Москвы назвали масштаб тестирования на антитела к коронавирусу Общество, 11:48 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 11:42 Студентка из Гвинеи скончалась в общежитии Екатеринбурга Общество, 11:35 Власти Чувашии отреагировали на иск экс-главы региона к Путину Политика, 11:31
Общество ,  
0 

В Москве загорелся "Китайский квартал"

В центре Москвы произошел пожар в трехэтажном здании, расположенном по адресу: проспект Мира, д.12, корпус 1. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, возгорание произошло в результате замыкания электропроводки в заведении общественного питания.

Отметим, что в загоревшемся здании расположены сразу два ресторана восточной кухни - "Китайский квартал" и "Дайкон". О каком именно заведении шла речь, собеседник агентства не уточнил.

Прибывшие на место происшествия пожарные расчеты быстро справились с огнем, поскольку площадь возгорания составила всего несколько квадратных метров. Однако из-за скопления пожарной техники на проспекте Мира образовалась пробка.

Последний крупный пожар в столице произошел 8 сентября на Можайском шоссе. Тогда загорелось бывшее здание ткацкой фабрики, в котором в настоящее время находятся офисы и склады. Площадь пожара составила 1,5 тыс. кв. метров. На борьбу с огнем были направлены 18 пожарных расчетов и два вертолета МЧС России.