Лента новостей
Эксперты назвали мешающие восстановлению отношений России и ЕС факторы Политика, 08:00 Роскачество протестировало детские конструкторы Общество, 08:00 Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня РБК и Volkswagen, 07:42 Япония выразила протест из-за общежития для российских военных на Курилах Политика, 07:14 В России сократилось количество дел о разжигании ненависти Общество, 07:00 Суд в США оштрафовал Google и Facebook по делу о политической рекламе Технологии и медиа, 06:22 Госдеп санкционировал продажу Турции ракетных комплексов Patriot Политика, 05:51 Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры РБК и PSN Group, 05:50 Четверть работодателей в России призналась в намерении сократить штат Общество, 05:48 Помпео поговорил с главой новой церкви Украины Общество, 05:03 Белый дом заявил о решении Трампа поехать на форум в Давос Бизнес, 04:38 В Москве нашли мертвым одного из основателей рыболовной компании «Акрос» Бизнес, 04:20 Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего РБК и Porsche, 04:11 Премьер Чехии запретил чиновникам пользоваться телефонами Huawei Технологии и медиа, 04:07
Общество ,
0
Школьница убила приставшего к ней музыканта
На Украине раскрыто убийство 44-летнего музыканта и художника Сергея Звенигородского, известного также как Mario Action. Следствие установило, что с артистом расправилась 16-летняя школьница.

С.Звенигородский был убит в конце августа с.г. в поселке Кобеляки, на берегу реки Ворсклы, где проводился музыкальный фестиваль "Вйо, Кобеляки". Тело артиста было найдено возле палаточного лагеря.

В ходе следственных мероприятий оперативники вышли на 16-летнюю подозреваемую. Позднее девушка призналась, что познакомилась с музыкантом во время фестиваля. По ее словам, в процессе общения С.Звенигородский начал к ней приставать. Не стерпев домогательств, школьница ударила ухажера палкой по голове. После этого она схватила подтяжки, висевшие у мужчины на шее, и окрутила их вокруг его шеи.

Школьнице грозит до 15 лет тюрьмы за умышленное убийство.

Следующая новость раздела