Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция задержала выгуливавшего собаку на Патриарших прудах мужчину Общество, 22:15 Правительство утвердило порядок помощи оставшимся за рубежом россиянам Общество, 22:14 В Москве разрешили работу магазинов оптики в период ограничений Общество, 22:02 Коби Брайанта включат в Зал славы баскетбола Спорт, 21:59 Спасатели обнаружили тело третьего погибшего при взрыве в Орехово-Зуево Общество, 21:36 Бывший тренер ЦСКА назвал кошмаром чемпионат Белоруссии по футболу Спорт, 21:33 В Москве умерли еще два заразившихся коронавирусом пациента Общество, 21:14 Третий тест Дибалы на коронавирус оказался положительным Спорт, 21:11 Мэр Москвы определил уполномоченных штрафовать юрлиц из-за вируса Общество, 20:54 Кокорин сообщил об интересе со стороны «Челси» Спорт, 20:34 Сокуров попросил главу СПЧ помочь «брошенным» за рубежом россиянам Общество, 20:29 Петербург получил ₽3,5 млрд на оснащение коек из-за вируса Общество, 20:22 Собянин обязал работников предприятий соблюдать дистанцию в 1,5 м Общество, 20:16 Китай поставит в Россию 80 млн масок в ближайший месяц Общество, 19:58
Общество ,  
0 

Джорджа Майкла посадили в тюрьму

Известный британский певец Джордж Майкл приговорен к восьми неделям тюремного заключения. Соответствующее решение вынес окружной лондонский суд Хайбери-Корнер.

Дж.Майклу предстоит отсидеть срок за вождение автомобиля под воздействием наркотиков. Кроме того, певец обязан выплатить штраф за хранение марихуаны, говорится в приговоре суда.

Напомним, 47-летнего Дж.Майкла арестовали 4 июля с.г., после того как его машина врезалась в здание лондонского магазина. Певец провел в полицейском участке несколько часов, после чего был отпущен под залог в ожидании дальнейшего расследования.

Это уже не первый инцидент, связанный с британским певцом. В 2007г. Дж.Майкл уже попадался на вождении машины под воздействием наркотиков. Годом ранее певец протаранил на одной из парковок три легковых автомобиля, опять же будучи под воздействием наркотиков. Тогда певца приговорили к 100 часам общественных работ и на 2 года лишили права управления автомобилем.