Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росконгресс объявил даты проведения ПМЭФ в 2021 году Экономика, 15:44 Скворцова назвала условие для избежания третьей волны COVID-19 Общество, 15:43 Дипфейки, хакеры и диагностика COVID-19: о чем говорили на OpenTalks AI Индустрия 4.0, 15:40  Публичная компания впервые начнет платить гендиректору в биткоинах Крипто, 15:33 Полиция задержала потерпевшего по делу о пытках в ярославской колонии Общество, 15:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 марта Общество, 15:29 Subaru назвала стоимость обновленного кроссовера XV для России Авто, 15:21 Toyota отложила премьеру внедорожника Land Cruiser 300 Авто, 15:19 Потанин заявил о стабилизации ситуации с затоплением рудников к 9 марта Бизнес, 15:19 Захарова увидела в заявлениях США о санкциях «вещание в пустоту» Политика, 15:13 Российскую фигуристку дисквалифицировали на 10 лет Спорт, 15:08 Бельгийский футбольный клуб «Брюгге» проведет IPO Инвестиции, 15:08 Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями Стиль, 15:05 Врачи оценили эффективность упражнений для снижения риска инфаркта Общество, 15:00
Общество ,  
0 

Пьяный студент послал матерное письмо Обаме

Пьяный британский студент отправил в Белый дом электронное письмо, в котором оскорбил Барака Обаму, назвав американского президента "хреном". После этого сквернослова лишили права въезда в США.

Как сообщает The Sun, 17-летний студент колледжа Люк Энджел, проживающий в английском графстве Бедфордшир, посмотрел на днях телевизионную программу о событиях 11 сентября 2001г. После этого он отправил электронное послание, в котором раскритиковал американское правительство и лично президента США, назвав последнего "хреном". При этом юноша находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Я не помню точно, что я написал в этом письме, потому что был пьян. Кажется, я назвал Барака Обаму хреном. Это было глупо: такие поступки совершаешь, когда ты подросток и когда немного выпил", - признается студент-сквернослов.

По словам Л.Энджела, после скандального письма к нему пришли полицейские, которые сфотографировали студента и сообщили, что ему навсегда запрещен въезд на территорию США. "Мне-то все равно, но вот родители не очень рады", - говорит британец. Он также считает, что в его случае ФБР действовало слишком сурово.

Как заявил представитель полиции графства Бедфордшир, письмо, отправленное в адрес Белого дома, содержало в себе множество угроз и оскорблений. Об этом инциденте местным правоохранительным органам сообщили их коллеги из Лондона, после чего полицейские навестили студента.

Уголовного дела в отношении Л.Энджела возбуждать не будут. Сотрудник Департамента национальной безопасности США Джоанн Феррейра сообщила, что существуют 60 причин, по которым человеку могут запретить въезд на территорию страны. При этом она добавила, что обсуждать конкретные случаи сотрудникам департамента запрещено.