Лента новостей
WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого Минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика
Пьяный студент послал матерное письмо Обаме
Общество, 14 сен 2010, 14:19
0
Пьяный студент послал матерное письмо Обаме
Пьяный британский студент отправил в Белый дом электронное письмо, в котором оскорбил Барака Обаму, назвав американского президента "хреном". После этого сквернослова лишили права въезда в США.

Как сообщает The Sun, 17-летний студент колледжа Люк Энджел, проживающий в английском графстве Бедфордшир, посмотрел на днях телевизионную программу о событиях 11 сентября 2001г. После этого он отправил электронное послание, в котором раскритиковал американское правительство и лично президента США, назвав последнего "хреном". При этом юноша находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Я не помню точно, что я написал в этом письме, потому что был пьян. Кажется, я назвал Барака Обаму хреном. Это было глупо: такие поступки совершаешь, когда ты подросток и когда немного выпил", - признается студент-сквернослов.

По словам Л.Энджела, после скандального письма к нему пришли полицейские, которые сфотографировали студента и сообщили, что ему навсегда запрещен въезд на территорию США. "Мне-то все равно, но вот родители не очень рады", - говорит британец. Он также считает, что в его случае ФБР действовало слишком сурово.

Как заявил представитель полиции графства Бедфордшир, письмо, отправленное в адрес Белого дома, содержало в себе множество угроз и оскорблений. Об этом инциденте местным правоохранительным органам сообщили их коллеги из Лондона, после чего полицейские навестили студента.

Уголовного дела в отношении Л.Энджела возбуждать не будут. Сотрудник Департамента национальной безопасности США Джоанн Феррейра сообщила, что существуют 60 причин, по которым человеку могут запретить въезд на территорию страны. При этом она добавила, что обсуждать конкретные случаи сотрудникам департамента запрещено.