Лента новостей
Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42
Общество ,  
0 
Пьяный студент послал матерное письмо Обаме
Пьяный британский студент отправил в Белый дом электронное письмо, в котором оскорбил Барака Обаму, назвав американского президента "хреном". После этого сквернослова лишили права въезда в США.

Как сообщает The Sun, 17-летний студент колледжа Люк Энджел, проживающий в английском графстве Бедфордшир, посмотрел на днях телевизионную программу о событиях 11 сентября 2001г. После этого он отправил электронное послание, в котором раскритиковал американское правительство и лично президента США, назвав последнего "хреном". При этом юноша находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Я не помню точно, что я написал в этом письме, потому что был пьян. Кажется, я назвал Барака Обаму хреном. Это было глупо: такие поступки совершаешь, когда ты подросток и когда немного выпил", - признается студент-сквернослов.

По словам Л.Энджела, после скандального письма к нему пришли полицейские, которые сфотографировали студента и сообщили, что ему навсегда запрещен въезд на территорию США. "Мне-то все равно, но вот родители не очень рады", - говорит британец. Он также считает, что в его случае ФБР действовало слишком сурово.

Как заявил представитель полиции графства Бедфордшир, письмо, отправленное в адрес Белого дома, содержало в себе множество угроз и оскорблений. Об этом инциденте местным правоохранительным органам сообщили их коллеги из Лондона, после чего полицейские навестили студента.

Уголовного дела в отношении Л.Энджела возбуждать не будут. Сотрудник Департамента национальной безопасности США Джоанн Феррейра сообщила, что существуют 60 причин, по которым человеку могут запретить въезд на территорию страны. При этом она добавила, что обсуждать конкретные случаи сотрудникам департамента запрещено.