Лента новостей
Пентагон за год потратил $34 млн на интерьер самолетов Трампа 10:53, Политика Reuters оценил влияние санкций на российский нефтегазовый сектор 10:52, Политика Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 10:33, РБК и Сбербанк Австралийский школьник взломал серверы Apple 10:30, Технологии и медиа Илон Маск рассказал об усталости и проблемах со здоровьем 10:10, Бизнес Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:00, РБК и Schneider Electric СК возбудил два дела после артиллерийских обстрелов в Донбассе 10:00, Общество В Петербурге госпитализировали актера из сериала «Убойная сила» 09:55, Общество Финансы как оружие. К чему приведет девальвация юаня 09:22, Quote Пассажирский самолет вернулся в аэропорт Якутска из-за отказа двигателя 09:15, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 09:13, РБК и Сбербанк ЦБ отозвал лицензию у московского банка 09:11, Финансы NASA рассказало о названном в честь Ареты Франклин астероиде 09:04, Общество Экипаж «Механика Погодина» заявил о попытках проникнуть на судно 08:54, Политика Минкомсвязь решила ужесточить требования к сим-картам по «закону Яровой» 08:47, Технологии и медиа Эксперты из США сочли поставки Украиной двигателей Китаю «ударом в спину» 08:37, Политика Расти на дрожжах: как сибиряк строит квасные заводы в России и за рубежом 08:04, Свое дело Налоговый дефолт: какие уроки можно извлечь из событий августа 1998 года 08:04, Мнение ОНФ выявил проблемы с покупкой полисов ОСАГО в регионах 06:52, Финансы Бывший сотрудник Tesla обвинил компанию в шпионаже за своими работниками 06:48, Бизнес Трамп заявил о планах «сократить расходы» на Турцию 06:27, Политика Пентагон перенес проведение военного парада в Вашингтоне 05:58, Политика В аэропорту Симферополя рассказали о возвращении самолета из-за Панина 05:22, Общество В Краснодарском крае загорелся склад на площади 1,1 тыс. кв. м 04:54, Общество Пентагон заподозрил Китай в отработке удара по США 04:39, Политика Производители мясных изделий попросили правительство помочь повысить цены 04:24, Бизнес Госдеп объяснил санкции против Ирана желанием противостоять терроризму 03:59, Политика Посольство России потребовало от США прекратить унижать Бутину 03:41, Политика
Пьяный студент послал матерное письмо Обаме
Общество, 14 сен 2010, 14:19
0
Пьяный студент послал матерное письмо Обаме
Пьяный британский студент отправил в Белый дом электронное письмо, в котором оскорбил Барака Обаму, назвав американского президента "хреном". После этого сквернослова лишили права въезда в США.

Как сообщает The Sun, 17-летний студент колледжа Люк Энджел, проживающий в английском графстве Бедфордшир, посмотрел на днях телевизионную программу о событиях 11 сентября 2001г. После этого он отправил электронное послание, в котором раскритиковал американское правительство и лично президента США, назвав последнего "хреном". При этом юноша находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Я не помню точно, что я написал в этом письме, потому что был пьян. Кажется, я назвал Барака Обаму хреном. Это было глупо: такие поступки совершаешь, когда ты подросток и когда немного выпил", - признается студент-сквернослов.

По словам Л.Энджела, после скандального письма к нему пришли полицейские, которые сфотографировали студента и сообщили, что ему навсегда запрещен въезд на территорию США. "Мне-то все равно, но вот родители не очень рады", - говорит британец. Он также считает, что в его случае ФБР действовало слишком сурово.

Как заявил представитель полиции графства Бедфордшир, письмо, отправленное в адрес Белого дома, содержало в себе множество угроз и оскорблений. Об этом инциденте местным правоохранительным органам сообщили их коллеги из Лондона, после чего полицейские навестили студента.

Уголовного дела в отношении Л.Энджела возбуждать не будут. Сотрудник Департамента национальной безопасности США Джоанн Феррейра сообщила, что существуют 60 причин, по которым человеку могут запретить въезд на территорию страны. При этом она добавила, что обсуждать конкретные случаи сотрудникам департамента запрещено.