Лента новостей
В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 19:05 Трамп предупредил Иран о встрече с превосходящими силами США Политика, 18:46 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 18:45 Российские рестораны попали в двадцатку World’s 50 Best Restaurants Стиль, 18:44 Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Михаил Ефремов назвал причину смерти Аллы Покровской Общество, 18:26 Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян Общество, 18:25 В Чечне произошел пожар на АЗС Общество, 18:22 На Украине анонсировали выпуск банкноты с лауреатом Сталинской премии Финансы, 18:20 Как будут регулировать майнинг криптовалют в Абхазии Крипто, 18:16 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 18:15
Общество ,  
0 
Глава КБР готов помочь семье погибшего сенатора А.Кажарова
Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков выразил соболезнования в связи с гибелью члена Совета Федерации Альберта Кажарова в ДТП. Об этом сообщает пресс-служба А.Канокова.
Фото: Альберт Кажаров

"Трудно смириться с этой утратой. Вдвойне горько от того, что из-за трагической случайности обрывается жизнь полного сил и энергии человека", - заявил глава КБР.

"Альберт Хатуевич был деятельной и созидательной личностью, любил родную Кабардино-Балкарию, работал с полной отдачей на ее благо, был неравнодушным к нуждам и проблемам своих соотечественников, где бы они ни находились", - добавил чиновник.

Он выразил готовность помочь родственникам А.Кажарова. "Я понимаю, как трудно сейчас его семье, родным и близким, и, конечно, готов поддержать их, оказать всяческое содействие", - подчеркнул А.Каноков.

Напомним, сенатор от КБР А.Кажаров погиб ранним утром в среду, 14 августа. Автомобиль, в котором ехал чиновник, столкнулся с иномаркой на федеральной автодороге "Кавказ".

В результате ДТП погибли А.Кажаров и его шофер. Водитель и пассажир столкнувшейся с ними машины госпитализированы в тяжелом состоянии.