Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главные события 11-го дня Олимпиады. Онлайн Спорт, 11:38 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 11:36 «Нет гендиректора — нет и компании»: ошибки зарубежного бизнеса в России Pro, 11:31 Как «умная» операционная меняет стандарты в медицине Индустрия 4.0, 11:30 Минтранс решил ужесточить правила фотографирования машин на техосмотре Общество, 11:28 Число заболевших COVID-19 в Москве за сутки снизилось более чем на 1 тыс. Общество, 11:28 В Иркутской области медведь напал на двух лесников Общество, 11:23 Железный тигр: как выручить 200 млн руб. со спортивных площадок Pro, 11:22 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 11:21 Пациентка погибла при пожаре в больнице Забайкалья Общество, 11:20 В Екатеринбурге досрочно освободят осужденного за убийство фотографа Общество, 11:20 43 региона обязали прививаться. Самое актуальное о пандемии на 3 августа Общество, 11:17 The Weeknd выпустит новый сингл в пятницу Стиль, 11:16 В России четыре недели подряд от COVID умирают более 700 человек в день Общество, 11:15
Общество ,  

Генштаб РФ: Грузинские войска продолжают сдавать оружие

Группировка вооруженных сил Грузии в зоне грузино-югоосетинского конфликта продолжает сдавать оружие. С таким заявлением выступил заместитель начальника Генерального штаба российской армии Анатолий Ноговицын.

На пресс-конференции в Москве высокопоставленный российский военный отметил, что также продолжается разбор огромных складов с оружием, обнаруженных, в частности, в районе города Гори.

"Мы обнаружили в городе неохраняемые склады с вооружением. Из городской администрации никого не было, были только местные жители, которые тоже намеревались покинуть город", - сказал А.Ноговицын.

Он заметил, что брошенное оружие необходимо было поставить под охрану, чтобы его не растащили. В настоящее время, по словам замначальника Генштаба, налажен контакт с горадминистрацией для обеспечения безопасности граждан

Отвечая на вопрос одного из журналистов по поводу информации о появлении российских военнослужащих в районе Поти, А.Ноговицын рассказал о том, что речь может идти лишь о проведении разведывательно-информационной деятельности в зонах ответственности миротворцев.

Ранее, напомним, российские военнослужащие сообщали о том, что ими взят под контроль большой склад с вооружением в городе Сенаки, который попросту был брошен грузинскими военнослужащими.

Вооруженные силы конфликтующих сторон (ДОСЬЕ)

История противостояния Грузии и Южной Осетии

Война в Южной Осетии - фоторепортаж с места боев

Фоторепортаж: Грузия начала войну против Южной Осетии