Лента новостей
Порошенко заявил о вывозе в Россию «промышленного потенциала» Донбасса Политика, 20:29 СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24 В НАТО увидели в послании Путина угрозу «нацелиться на союзников» Политика, 19:21 Департамент Росприроднадзора подал в суд на оператора аэропорта Пулково Общество, 19:07 Помощник Трампа заявил о сочтенных днях президента Никарагуа Политика, 19:01 Как хардфорк Ethereum повлияет на цену криптовалюты Крипто, 18:52
Общество ,  
0 
Крупный пожар на востоке Москвы
На востоке Москвы по адресу: ул.Перовская, д.2, произошло возгарание двухэтажного производственного здания, на территории завода "Станкоагрегат". Пожару был присвоен второй повышенный номер сложности.

Пожар возник в 14:04 мск на первом этаже здания. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Москве, площадь возгорания составила 650 кв. м.

Огонь перекинулся на второй этаж, произошло частичное обрушение конструкции на первом этаже. Из горящего здания пожарные вынесли баллон с газом. "Есть подозрение, что в помещениях находится также баллон с ацетиленом", - отметили в управлении МЧС.

В тушении участвовало 15 пожарных расчетов. Причина возгорания выясняется, пострадавших нет.

Добавим, что это уже второй крупный пожар в Москве за сегодняшний день. Ранее стало известно, что на юге города горит торговый комплекс. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС столицы, сигнал о возгорании поступил по адресу: Ясеневая улица, 41, поступил в 10:14 мск.

В ходе тушения пожара обнаружен один погибший, еще один человек пострадал, спасены 22 человека. Из горящего здания были эвакуированы все посетители и персонал.

В тушении участвовали 10 пожарных расчетов. В настоящее время причины возгорания выясняются.