Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 Япония решила сбросить в океан воду с аварийной АЭС «Фукусима-1» Общество, 04:01 Ozon сообщил о договоренности о покупке банка у Совкомбанка Бизнес, 04:00 Лавров заявил о возвращении США к неоколониальному мышлению Политика, 03:14 В Перу 20 человек погибли в ДТП с автобусом Общество, 02:58 Страны G7 потребовали от России «прекратить провокации» у границ Украины Политика, 02:37 В США из-за стрельбы в школе Теннесси погиб человек Общество, 02:20 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 Число пострадавших при пожаре в Петербурге работников МЧС выросло до трех Общество, 01:53 Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» Спорт, 01:37 Украина попросила Запад усилить санкции против России Политика, 01:16 США решили не менять своего посла в России Политика, 01:11 Матчи НХЛ и НБА перенесли из-за убийства афроамериканца Спорт, 00:59 Запрет на полеты в Турцию и Танзанию. Что делать туристам Бизнес, 00:59
Общество ,  
0 

Арестован немец, живший в отелях ради секса по телефону

Немецкая полиция арестовала молодого человека, который занимался тем, что останавливался в отелях и проводил ночи в компании со службой "секс по телефону". Все бы ничего, да только покидая гостиницы, мужчина отказывался платить по счетам, многие из которых доходили до очень крупных сумм.

Иметь дело с полицией 22-летнему любителю пикантных разговоров пришлось после того, как в одном из отелей города Геттингена он не смог расплатиться за свое 6-дневное пребывание в номере и телефонный счет на 7197 евро. Заявив, что не имеет при себе такой суммы, молодой человек собрался уйти, однако был задержан охранниками до приезда полиции.

В снятом номере задержанный принимал амфетамины и курил травку, затем на протяжении всей ночи развлекал себя горячими разговорами с сотрудницами "секса по телефону". Испугавшись полиции, молодой человек предложил выплатить сумму в рассрочку. Однако выяснилось, что подобный гостиничный трюк парень проделывал уже не раз, а последними "точками" его развлечений были Дортмунд и Ганновер.

Нарушитель был арестован и доставлен в отделение полиции. Позже он был отпущен под залог.