Лента новостей
Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15
Общество ,  
0 
Арестован немец, живший в отелях ради секса по телефону
Немецкая полиция арестовала молодого человека, который занимался тем, что останавливался в отелях и проводил ночи в компании со службой "секс по телефону". Все бы ничего, да только покидая гостиницы, мужчина отказывался платить по счетам, многие из которых доходили до очень крупных сумм.

Иметь дело с полицией 22-летнему любителю пикантных разговоров пришлось после того, как в одном из отелей города Геттингена он не смог расплатиться за свое 6-дневное пребывание в номере и телефонный счет на 7197 евро. Заявив, что не имеет при себе такой суммы, молодой человек собрался уйти, однако был задержан охранниками до приезда полиции.

В снятом номере задержанный принимал амфетамины и курил травку, затем на протяжении всей ночи развлекал себя горячими разговорами с сотрудницами "секса по телефону". Испугавшись полиции, молодой человек предложил выплатить сумму в рассрочку. Однако выяснилось, что подобный гостиничный трюк парень проделывал уже не раз, а последними "точками" его развлечений были Дортмунд и Ганновер.

Нарушитель был арестован и доставлен в отделение полиции. Позже он был отпущен под залог.