Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Приморье автомобиль упал в реку при обрушении моста Общество, 06:26 Основатель ПИК займется реставрацией здания ресторана «Прага» на Арбате Бизнес, 06:00 Семилетняя девочка погибла при стрельбе в Чикаго Общество, 05:57 Ведущие клубы объявили о создании альтернативы футбольной Лиге чемпионов Спорт, 05:56 СМИ узнали о попытке НОВАТЭКа купить у «Газпрома» месторождения на Ямале Бизнес, 05:56 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 В Гидрометцентре предупредили о мокром снеге в Москве Общество, 05:25 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:55 СМИ сообщили о троих пропавших в Гималаях россиянах Общество, 04:55 СМИ узнали о переносе срока передачи регионам доходов с акцизов на бензин Общество, 04:38 Два человека пострадали в ДТП с автобусом на Сахалине Общество, 04:32 Почти четверть россиян заявили о выгорании на работе Общество, 03:52 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 03:46
Общество ,  
0 

Арестован немец, живший в отелях ради секса по телефону

Немецкая полиция арестовала молодого человека, который занимался тем, что останавливался в отелях и проводил ночи в компании со службой "секс по телефону". Все бы ничего, да только покидая гостиницы, мужчина отказывался платить по счетам, многие из которых доходили до очень крупных сумм.

Иметь дело с полицией 22-летнему любителю пикантных разговоров пришлось после того, как в одном из отелей города Геттингена он не смог расплатиться за свое 6-дневное пребывание в номере и телефонный счет на 7197 евро. Заявив, что не имеет при себе такой суммы, молодой человек собрался уйти, однако был задержан охранниками до приезда полиции.

В снятом номере задержанный принимал амфетамины и курил травку, затем на протяжении всей ночи развлекал себя горячими разговорами с сотрудницами "секса по телефону". Испугавшись полиции, молодой человек предложил выплатить сумму в рассрочку. Однако выяснилось, что подобный гостиничный трюк парень проделывал уже не раз, а последними "точками" его развлечений были Дортмунд и Ганновер.

Нарушитель был арестован и доставлен в отделение полиции. Позже он был отпущен под залог.