Лента новостей
У разработчиков атомной бомбы СССР изъяли землю в Москве под новостройку Общество, 09:45 Путин прибыл в пострадавшую от паводка Иркутскую область Политика, 09:37 85% россиян заявили о важности дружбы с Украиной Общество, 09:35 Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь Партнерский материал, 09:30 Ученые выявили влияние высокого давления на риск инфаркта и инсульта Общество, 09:25 Призовой фонд US Open-2019 станет рекордным в истории тенниса Спорт, 09:20 В Москве построят православную церковь по футуристическому проекту Недвижимость, 09:11 Прокуратура и СК начали проверки после инцидента с Boeing в Шереметьево Общество, 09:11 Верховный суд не разрешил повысить налог на недвижимость задним числом Бизнес, 09:03 Спор из-за повышенных задним числом налогов дошел до Верховного суда Pro, 09:03 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 09:00 Прогресс вместо стресса: зачем в компаниях практикуют майндфулнесс Pro, 08:59 Движение на Большой кольцевой линии метро в Москве восстановили Общество, 08:55 В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой Общество, 08:45
Общество ,  
0 
Смог возвращается в Москву
В Восточных районах Москвы вновь отмечено задымление, вызванное пожарами в Подмосковье. Об этом сообщили РБК в Главном управлении по делам ГО и ЧС.

Сегодня сотрудники МЧС несколько раз по просьбам жителей Москвы выезжали для проведения замеров содержания вредных веществ в атмосфере города. Исследования показали, что ПДК вредных веществ пока не превышена, однако запах гари в воздухе чувствуется.

По состоянию на вчерашний день в Московской области отмечено до 70 очагов пожаров. По-прежнему, самый крупный очаг возгорания остается в Шатурском районе, близ поселка Родовицкий мох; его площадь составляет около 30 га.

В тушении пожаров участвуют до 1000 человек и до 300 единиц техники. По информации Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Московской области, содержание оксида углерода в атмосферном воздухе в большинстве городов и районов региона находится в пределах ПДК.