Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У задержанного в метро Москвы мужчины нашли гранаты для страйкбола Общество, 23:27 Варданян инвестировал в американский сервис для знакомств Бизнес, 23:15 МЧС предупредило жителей Москвы о снеге и гололедице Общество, 22:55 Боевики обстреляли новый пункт пропуска в Идлибской зоне деэскалации Политика, 22:43 Минфин прокомментировал рост госдолга России в 2020 году Финансы, 22:15 Акинфеева включили в топ-50 лучших вратарей мира за 30 лет Спорт, 21:54 Постпред допустил асимметричный ответ на действия ЕС против России Политика, 21:32 Гондурас зарегистрировал вакцину «Спутник V» Политика, 21:29 Человек спрыгнул с эстакады Щелковского шоссе на МКАД Общество, 21:09 Станцию «Славянский бульвар» метро Москвы временно закрыли Общество, 20:33 От Аньелли до Феррари: самые возрастные топ-менеджеры в истории автопрома Авто, 20:23 Акции «Норникеля» упали на 7% после новости о подтоплении на рудниках Инвестиции, 20:14 Мордашов обогнал Потанина и возглавил рейтинг российских миллиардеров Бизнес, 20:13 Аналитики назвали средний срок продажи вторичного жилья в Москве Недвижимость, 20:02
Общество ,  
0 

На северо-западе Подмосковья запретили собирать грибы и рыбачить

На северо-западе Подмосковья, в Клинском районе, введен режим ЧС из-за высокой пожарной опасности. Как сообщает администрация района, руководству Клинского общества охотников и рыболовов предписано запретить охоту, рыбалку в лесах и на торфяниках.

Чтобы не допустить в лесные массивы граждан для охоты, рыбалки, а также сбора грибов и ягод, власти района организуют автомобильное и пешее патрулирование лесов. Кроме того, в местах въездов в наиболее пожароопасные лесные угодья будут организованы блокпосты.

Руководству Клинского гарнизона пожарной охраны поручено ежедневно проводить авиаоблеты территории Клинского района с захватом территории Конаковского района Тверской области, а в выходные и праздничные дни - два раза в день.

Ранее сегодня МЧС России по Московской области обратилось к жителям с просьбой не разжигать в регионе костры. "По данным Росгидромета, в ближайшие пять дней в Центральном регионе России ожидаются аномально высокие температуры, к тому же на территории области уже сейчас установилась довольно жаркая и сухая погода", - говорится в сообщении, размещенном на официальном портале правительства Московской области.