Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 09:34 Стерлинг отреагировал на дисквалификацию Яна после поединка в UFC Спорт, 09:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 09:28 Петр Ян лишен процентов от платных трансляций из-за дисквалификации в UFC Спорт, 09:24 Ректор РАНХиГС назвал условие для роста зарплат в 2021 году Экономика, 09:23 NASA запланировало отправить первую женщину на Луну в ближайшие 10 лет Технологии и медиа, 09:14 Нуньес победила Андерсон в главном женском бою турнира UFC 259 Спорт, 09:10 Чем умные ошибки отличаются от глупых — опыт инженера NASA Pro, 09:01 В России сообщили о предстоящих совместных учениях с Белоруссией Политика, 08:37 Ян дисквалифицирован за запрещенный удар и потерял титул чемпиона UFС Спорт, 08:24 СМИ узнали о просьбах Киева к Лондону помешать фильму о «вагнеровцах» Политика, 08:16 Bloomberg предупредил о глобальном кризисе из-за уязвимости Microsoft Технологии и медиа, 07:59 Забота о женском здоровье: что важно знать РБК и Инвитро, 07:59 Махачев потребовал более сильного соперника после победы над Добером Спорт, 07:55
Общество ,  
0 

На северо-западе Подмосковья запретили собирать грибы и рыбачить

На северо-западе Подмосковья, в Клинском районе, введен режим ЧС из-за высокой пожарной опасности. Как сообщает администрация района, руководству Клинского общества охотников и рыболовов предписано запретить охоту, рыбалку в лесах и на торфяниках.

Чтобы не допустить в лесные массивы граждан для охоты, рыбалки, а также сбора грибов и ягод, власти района организуют автомобильное и пешее патрулирование лесов. Кроме того, в местах въездов в наиболее пожароопасные лесные угодья будут организованы блокпосты.

Руководству Клинского гарнизона пожарной охраны поручено ежедневно проводить авиаоблеты территории Клинского района с захватом территории Конаковского района Тверской области, а в выходные и праздничные дни - два раза в день.

Ранее сегодня МЧС России по Московской области обратилось к жителям с просьбой не разжигать в регионе костры. "По данным Росгидромета, в ближайшие пять дней в Центральном регионе России ожидаются аномально высокие температуры, к тому же на территории области уже сейчас установилась довольно жаркая и сухая погода", - говорится в сообщении, размещенном на официальном портале правительства Московской области.