Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33
Общество ,  
0 
На северо-западе Подмосковья запретили собирать грибы и рыбачить
На северо-западе Подмосковья, в Клинском районе, введен режим ЧС из-за высокой пожарной опасности. Как сообщает администрация района, руководству Клинского общества охотников и рыболовов предписано запретить охоту, рыбалку в лесах и на торфяниках.

Чтобы не допустить в лесные массивы граждан для охоты, рыбалки, а также сбора грибов и ягод, власти района организуют автомобильное и пешее патрулирование лесов. Кроме того, в местах въездов в наиболее пожароопасные лесные угодья будут организованы блокпосты.

Руководству Клинского гарнизона пожарной охраны поручено ежедневно проводить авиаоблеты территории Клинского района с захватом территории Конаковского района Тверской области, а в выходные и праздничные дни - два раза в день.

Ранее сегодня МЧС России по Московской области обратилось к жителям с просьбой не разжигать в регионе костры. "По данным Росгидромета, в ближайшие пять дней в Центральном регионе России ожидаются аномально высокие температуры, к тому же на территории области уже сейчас установилась довольно жаркая и сухая погода", - говорится в сообщении, размещенном на официальном портале правительства Московской области.