Лента новостей
Иностранные инвесторы выкупили весь выпуск евробондов России на $2,5 млрд Финансы, 22:02 Депутат Госдумы назвал инцидент в Тбилиси попыткой смены власти в Грузии Политика, 21:58 Грузинские СМИ сообщили о потасовках протестующих и полиции у парламента Общество, 21:57 СМИ узнали о переходе футболиста «Спартака» в «Ростов» Спорт, 21:52 ЦБ рассмотрит замену инвестора «Уралсиба» после смерти Когана Финансы, 21:47 Рауль стал главным тренером дубля «Реала» Спорт, 21:47 МВД Грузии потребовало от протестующих разойтись от здания парламента Общество, 21:44 Страны Балтии и ЕС утвердили план отключения от энергосистемы России Политика, 21:36 В Брюсселе на железнодорожных путях обнаружили пакет со взрывчаткой Общество, 21:21 Что представляет собой Нацпроект «Экология». Видео Зеленая экономика, 21:17  Зеленский отменил более 150 указов своих предшественников Политика, 21:11 Сборная России по фехтованию выиграла второе золото на чемпионате Европы Спорт, 21:08 У парламента Грузии начался митинг после инцидента с депутатом Госдумы Политика, 21:03 Защита обжалует арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 20:54
Общество ,  
0 
В пригороде Нью-Йорка взорвался жилой дом
В одном из пригородов Нью-Йорка произошел взрыв в жилом доме. По предварительным данным, погибли по меньшей мере три человека. Об этом сообщает Associated Press.

Инцидент произошел в городке Сейлем под Нью-Йорком. По словам очевидцев, взрыв произошел днем в среду, 13 июля, и был слышен на расстоянии нескольких километров. Куски мебели, стен и крыши дома раскидало по всей округе.

Место происшествия оцепили сотрудники полиции, к нему были направлены бригады скорой помощи. Проводится расследование.

Житель Сейлема, живущий по соседству с взорвавшимся домом, рассказал, что слышал, как один из жильцов на днях жаловался хозяину дома на запах газа.