Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь Политика, 19:17 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 19:11 В Чили ввели комендантский час еще в трех коммунах Политика, 19:09 Бывшая жена миллиардера Ахмедова попросила заморозить его активы Общество, 18:38 В ДТП с автобусом в Африке погибли 24 человека Общество, 18:30 Павлюченкова проиграла теннисистке из Швейцарии в финале Кубка Кремля Спорт, 18:10 Трамп ошибочно назвал главу Пентагона Марком Эсперанто Политика, 18:09 В Хабаровске на соревнованиях погиб росгвардеец Общество, 18:04 Ущерб от беспорядков во время протестов в Барселоне оценили в €2,5 млн Общество, 18:03 Американцы разбомбили свою авиабазу в Сирии Политика, 17:51 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 17:48 Роспотребнадзор проверит воздух после пожара на заводе в Тюмени Общество, 17:25 На матч «Локомотива» и «Ювентуса» в ЛЧ назначены судьи из Греции Спорт, 17:22 В ФРГ из-за забастовок в «дочках» Lufthansa отменили десятки рейсов Общество, 17:00
Общество ,  
0 
BP отложила тест новой заглушки на аварийной скважине
British Petroleum (BP) отложила тест новой заглушки на аварийной скважине платформы Deepwater Horizon в Мексикансков заливе, сообщает Би-би-си.

Эксперты отложили тестирование для "дополнительного анализа". Инженеры BP предполагают, что новая заглушка должна полностью ликвидировать утечку нефти в океан и остановить "самую большую экологическую катастрофу в истории США".

Взрыв на Deepwater Horizon, повредивший ее рабочую скважину и унесший жизни 11 человек, произошел 20 апреля 2010г. В обнародованном 20 июня с.г. внутреннем отчете BP сообщается, что объем утечки может составить до 100 тыс. барр. (около 14 тыс. т, или 16 млн л) нефти ежедневно.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК