Лента новостей
Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 10:33, РБК и Сбербанк Австралийский школьник взломал серверы Apple 10:30, Технологии и медиа Илон Маск рассказал об усталости и проблемах со здоровьем 10:10, Бизнес Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:00, РБК и Schneider Electric СК возбудил два дела после артиллерийских обстрелов в Донбассе 10:00, Общество В Петербурге госпитализировали актера Леонова-Гладышева 09:55, Общество Финансы как оружие. К чему приведет девальвация юаня 09:22, Quote Пассажирский самолет вернулся в аэропорт Якутска из-за отказа двигателя 09:15, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 09:13, РБК и Сбербанк ЦБ отозвал лицензию у московского банка 09:11, Финансы NASA рассказало о названном в честь Ареты Франклин астероиде 09:04, Общество Экипаж «Механика Погодина» заявил о попытках проникнуть на судно 08:54, Политика Минкомсвязь решила ужесточить требования к сим-картам по «закону Яровой» 08:47, Технологии и медиа Эксперты из США сочли поставки Украиной двигателей Китаю «ударом в спину» 08:37, Политика Расти на дрожжах: как сибиряк строит квасные заводы в России и за рубежом 08:04, Свое дело Налоговый дефолт: какие уроки можно извлечь из событий августа 1998 года 08:04, Мнение ОНФ выявил проблемы с покупкой полисов ОСАГО в регионах 06:52, Финансы Бывший сотрудник Tesla обвинил компанию в шпионаже за своими работниками 06:48, Бизнес Трамп заявил о планах «сократить расходы» на Турцию 06:27, Политика Пентагон перенес проведение военного парада в Вашингтоне 05:58, Политика В аэропорту Симферополя рассказали о возвращении самолета из-за Панина 05:22, Общество В Краснодарском крае загорелся склад на площади 1,1 тыс. кв. м 04:54, Общество Пентагон заподозрил Китай в отработке удара по США 04:39, Политика Производители мясных изделий попросили правительство помочь повысить цены 04:24, Бизнес Госдеп объяснил санкции против Ирана желанием противостоять терроризму 03:59, Политика Посольство России потребовало от США прекратить унижать Бутину 03:41, Политика Суд на Украине вынес приговор активистке движения «Волонтеры победы» 03:20, Общество Ватикан ответил на доклад о сексуальном насилии над детьми в США 03:13, Общество
Новое крупное ограбление в Подмосковье
Общество, 14 июл 2005, 11:10
0
Новое крупное ограбление в Подмосковье
В Московской области ограблен зал игровых автоматов, ущерб составил около 1 млн руб. Как сообщили РБК в ГУВД Московской области, накануне в отделение милиции обратился 26-летний директор одной из фирм и сообщил, что около 03:00 мск 13 июля 2005г. в деревне Малая Дубна в зал игровых автоматов, расположенный в продуктовом магазине, ворвались неизвестные.

В Московской области ограблен зал игровых автоматов, ущерб составил около 1 млн руб. Как сообщили РБК в ГУВД Московской области, накануне в отделение милиции обратился 26-летний директор одной из фирм и сообщил, что около 03:00 мск 13 июля 2005г. в деревне Малая Дубна в зал игровых автоматов, расположенный в продуктовом магазине, ворвались неизвестные.

Они избили охранника, связали его и женщину-оператора, после чего похитили 8 игровых автоматов и скрылись. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступников.

Напомним, что вчера москвичей шокировало "ограбление века", крупнейшее в столице с начала тысячелетия. В среду в 9:20 мск возле дома N2, корпус 4, в Олсуфьевском переулке в Москве преступники напали на инкассаторскую машину Внешпромбанка в Москве и похитили 1 млн долл. В результате нападения один инкассатор погиб, один получил ранения. После нападения налетчики скрылись на автомобиле "Волга".

Как выяснилось, в сумках, которые достались налетчикам, находилось 980 тыс. долл., 20 тыс. евро и 8 тыс. рублей. Около пяти часов вечера машина преступников была найдена брошенной всего в километре от места ЧП - на Малой Пироговской улице. Как выяснили сыщики, "Волга" преступников появилась у банка всего минут за десять до приезда инкассаторской машины. Грабители явно знали, когда и как будут перевозить деньги, и оперативники не исключают, что им помог кто-то из охранников или сотрудников банка. По неофициальным данным, ограбленное отделение банка должно было переехать в другой офис, и деньги перевозились из хранилища почти каждый день.