Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Провалили тест: кого уличали в употреблении допинга во время зимних Игр 14:31, Фотогалерея  Гейтс посетовал на низкие налоги для него и «коллег» по списку Forbes 14:24, Финансы В Дагестане усилены меры безопасности после нападения на храм 14:20, Общество В КПРФ опровергли вступление Грудинина в партию 14:08, Политика После стрельбы в Кизляре Песков напомнил о борьбе с экстремизмом 14:04, Общество Легионер ЦСКА подпишет контракт с «Амкаром» 14:04, Спорт Чешский певец Карел Готт прервал гастроли после госпитализации 13:54, Общество Глава Roshen заявил о готовности «сгноить» активы компании в России 13:49, Бизнес Латвия создаст спецотряды полиции на случай гибридной войны 13:45, Общество Умерла мать Кирилла Серебренникова 13:41, Общество Песков призвал дождаться конца расследования дела российского керлингиста 13:39, Общество Суд снял арест с принадлежащих АФК «Система» акций БЭСК и «Детского мира» 13:36, Бизнес Какие агитационные ролики показывали на выборах в России 13:29, Политика  Семейный бизнес: как работает мебельная мастерская Ладыгиных 13:27, РБК и УАЗ Кремль назвал обвинения США в адрес «фабрики троллей» безосновательными 13:26, Политика ЕЦБ ввел ограничения против обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 13:25, Финансы Polymetal увеличит долю в крупном месторождении серебра до 50% 13:22, Бизнес Израиль испытал систему для перехвата баллистических ракет в космосе 13:11, Политика Трех генералов ФСИН отправили в отставку на фоне скандала с рациями 13:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 13:01, РБК и Сбербанк Глава Якутии обещал проверить «Аэрофлот» за инцидент со своим помощником 12:55, Бизнес Призер Игр-2018 призвал к бойкоту этапа Кубка мира по биатлону в России 12:54, Спорт В Таиланде россиянин упал со скалы 12:50, Общество В Москве выставили на продажу квартиру за биткоины 12:45, Недвижимость Что произошло в мире криптовалют в выходные 12:40, Крипто Лавров назвал спекуляцией сообщения о сотнях погибших в Сирии россиян 12:40, Политика НОВАТЭК на аукционе купил газовые активы АЛРОСА 12:39, Бизнес Федерация керлинга России создаст комиссию по делу о мельдонии 12:33, Общество
Новое крупное ограбление в Подмосковье
Общество, 14 июл 2005, 11:10
0
Новое крупное ограбление в Подмосковье
В Московской области ограблен зал игровых автоматов, ущерб составил около 1 млн руб. Как сообщили РБК в ГУВД Московской области, накануне в отделение милиции обратился 26-летний директор одной из фирм и сообщил, что около 03:00 мск 13 июля 2005г. в деревне Малая Дубна в зал игровых автоматов, расположенный в продуктовом магазине, ворвались неизвестные.

В Московской области ограблен зал игровых автоматов, ущерб составил около 1 млн руб. Как сообщили РБК в ГУВД Московской области, накануне в отделение милиции обратился 26-летний директор одной из фирм и сообщил, что около 03:00 мск 13 июля 2005г. в деревне Малая Дубна в зал игровых автоматов, расположенный в продуктовом магазине, ворвались неизвестные.

Они избили охранника, связали его и женщину-оператора, после чего похитили 8 игровых автоматов и скрылись. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступников.

Напомним, что вчера москвичей шокировало "ограбление века", крупнейшее в столице с начала тысячелетия. В среду в 9:20 мск возле дома N2, корпус 4, в Олсуфьевском переулке в Москве преступники напали на инкассаторскую машину Внешпромбанка в Москве и похитили 1 млн долл. В результате нападения один инкассатор погиб, один получил ранения. После нападения налетчики скрылись на автомобиле "Волга".

Как выяснилось, в сумках, которые достались налетчикам, находилось 980 тыс. долл., 20 тыс. евро и 8 тыс. рублей. Около пяти часов вечера машина преступников была найдена брошенной всего в километре от места ЧП - на Малой Пироговской улице. Как выяснили сыщики, "Волга" преступников появилась у банка всего минут за десять до приезда инкассаторской машины. Грабители явно знали, когда и как будут перевозить деньги, и оперативники не исключают, что им помог кто-то из охранников или сотрудников банка. По неофициальным данным, ограбленное отделение банка должно было переехать в другой офис, и деньги перевозились из хранилища почти каждый день.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.