Лента новостей
Кремль ответил на слова Трампа о возможной связи Путина с отравлениями 13:29, Политика «Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке» 13:25, Фотогалерея  Кожемяко инициировал возврат выборов мэров в городах Приморья 13:21, Общество СМИ сообщили о планах Турции провести обыск в саудовском консульстве 13:17, Общество Галстучный свод правил: эксперты разбирают декалог Маурицио Маринеллы 13:12, Стиль «РоссТур» уведомил агентства о прекращении своей деятельности 13:12, Бизнес СК возбудил дело после сообщений о пытках в СИЗО Ногинска 13:07, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 13:04, РБК и Мираторг Юрий Стоянов опроверг информацию о своей госпитализации 12:57, Общество Социальный бизнес: как открыть производство колясок в России 12:55, Pink Кабмин сократил предельный размер кредита для среднего и малого бизнеса 12:44, Бизнес Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии 12:42, Общество Алена Владимирская: «Не ждите от сотрудника полного погружения в бизнес» 12:42, Партнерский материал Суд Хакасии прекратил рассмотрение иска избиркома к кандидату от КПРФ 12:35, Политика В Татарстане совершено покушение на главу еврейской культурной автономии 12:31, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12:22, РБК и Schneider Electric Автомобиль выпал со второго этажа парковки на «Горбушке» в Москве 12:21, Общество Совет ЕС одобрил новый механизм введения санкций за применение химоружия 12:19, Политика «Росгосстрах» объявил о приобретении компании «ЭРГО Жизнь» 12:16, Бизнес Вексельберг заявил о намерении обжаловать санкции в суде 12:05, Бизнес Barclays заморозил проект по запуску площадки для торговли криптовалютами 12:02, Крипто В США канал RT исключили из двух сетей вещания 11:54, Общество Тренер рассказал о желании Макгрегора взять реванш у Нурмагомедова 11:54, Спорт Глава совета директоров En+ заявил об оптимизме после решения Минфина США 11:45, Бизнес Спрос на упаковку растет на 15-20% в год 11:45, Партнерский материал Алек Болдуин призвал «свергнуть» власть в США голосованием на выборах 11:44, Политика
Новое крупное ограбление в Подмосковье
Общество, 14 июл 2005, 11:10
0
Новое крупное ограбление в Подмосковье
В Московской области ограблен зал игровых автоматов, ущерб составил около 1 млн руб. Как сообщили РБК в ГУВД Московской области, накануне в отделение милиции обратился 26-летний директор одной из фирм и сообщил, что около 03:00 мск 13 июля 2005г. в деревне Малая Дубна в зал игровых автоматов, расположенный в продуктовом магазине, ворвались неизвестные.

В Московской области ограблен зал игровых автоматов, ущерб составил около 1 млн руб. Как сообщили РБК в ГУВД Московской области, накануне в отделение милиции обратился 26-летний директор одной из фирм и сообщил, что около 03:00 мск 13 июля 2005г. в деревне Малая Дубна в зал игровых автоматов, расположенный в продуктовом магазине, ворвались неизвестные.

Они избили охранника, связали его и женщину-оператора, после чего похитили 8 игровых автоматов и скрылись. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступников.

Напомним, что вчера москвичей шокировало "ограбление века", крупнейшее в столице с начала тысячелетия. В среду в 9:20 мск возле дома N2, корпус 4, в Олсуфьевском переулке в Москве преступники напали на инкассаторскую машину Внешпромбанка в Москве и похитили 1 млн долл. В результате нападения один инкассатор погиб, один получил ранения. После нападения налетчики скрылись на автомобиле "Волга".

Как выяснилось, в сумках, которые достались налетчикам, находилось 980 тыс. долл., 20 тыс. евро и 8 тыс. рублей. Около пяти часов вечера машина преступников была найдена брошенной всего в километре от места ЧП - на Малой Пироговской улице. Как выяснили сыщики, "Волга" преступников появилась у банка всего минут за десять до приезда инкассаторской машины. Грабители явно знали, когда и как будут перевозить деньги, и оперативники не исключают, что им помог кто-то из охранников или сотрудников банка. По неофициальным данным, ограбленное отделение банка должно было переехать в другой офис, и деньги перевозились из хранилища почти каждый день.