Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США ввели санкции против иранских судей после казни борца Политика, 23:17 В Белом доме заявили о готовности Трампа принять результаты выборов Политика, 23:01 Штаб Навального пожаловался в прокуратуру на забор вокруг дома Киркорова Общество, 22:56 В Париже начали расследование утечки в СМИ разговора Путина и Макрона Политика, 22:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 сентября Общество, 22:46 Госдуме предложили установить штрафы за повторный ложный вызов спецслужб Общество, 22:40 Российский Су-27 провел патрулирование границы из-за бомбардировщика США Общество, 22:09 Собянин сообщил об увеличении числа заболевших гриппом и ОРВИ в три раза Общество, 22:09 ЦСКА впервые в сезоне победил с разницей в пять шайб в КХЛ Спорт, 22:05 Представитель Навального обозначила сроки его пребывания в Германии Общество, 21:43 Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы Спорт, 21:25 Лавров назвал завершение «Северного потока-2» делом чести для ФРГ Политика, 21:23 КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА Спорт, 21:20 Британия и Франция побили рекорды суточного прироста больных COVID-19 Общество, 21:10
Общество ,  
0 

Умер барабанщик Элвиса Пресли D.J. Fontana

В американском городе Нэшвилл в возрасте 87 лет умер барабанщик Элвиса Пресли D.J. Fontana. Он работал с певцом почти 14 лет. В 2009 году музыкант был включен в Зал славы рок-н-ролла
Доминик Джозеф Фонтана
Доминик Джозеф Фонтана (Фото: Tony Dejak / AP)

Американский музыкант, барабанщик, выступавший с певцом Элвисом Пресли, Доминик Джозеф Фонтана (известный под псевдонимом D.J. Fontana), умер на 88-м году жизни. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на его жену.

По ее словам, Фонтана умер во сне вечером 13 июня в своем доме в городе Нэшвилл. Она добавила, что у барабанщика были осложнения после перелома бедра в 2016 году. «Его любили все по всему миру. Он относился ко всем как к своим друзьям», — подчеркнула жена музыканта.

Бывшая жена Элвиса Пресли Присцилла назвала Фонтану «очень талантливым музыкантом и замечательным человеком».

Фонтана присоединился к группе Элвиса Пресли в октябре 1954 года и участвовал в создании таких рок-н-ролльных композиций, как Blue Suede Shoes и Jailhouse Rock. Он также участвовал в знаменитом концерте ’68 Comeback Special, снялся в таких видеоклипах с Элвисом Пресли, как Loving You, G.I. Blues, King Creole и Jailhouse Rock. В 1983 году Фонтана издал книгу воспоминаний о годах работы с Пресли — они работали вместе почти 14 лет. В 2009 году Фонтану включили в Зал славы рок-н-ролла.